Recensioni di Hydraliane Essence - Laboratoire Svr

Media delle recensioni di Hydraliane Essence
Leggi tutte le recensioni di Hydraliane Essence, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima lozione idratante che si applica su un dischetto di cotone come se fosse un tonico, non irrita la pelle e non brucia gli occhi. Adatto quindi anche alle pelli sensibili.
Loredana.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un vero must have!! idrata e distende i tratti delviso, è ideale ogni qualvolta la pelle necessiti di un surplus di idratazione e di frescehzza immediata. la pelle è luminosa e visibilmente compattata dopo ogni applicazione. io lo uso sia al mattino prima del trucco, che di sera dopo la detersione al posto del tonico. un prodotto fantastico!!
Punti di debolezza: forse solo il formato, nel senso che con un vapo come l'acua termale sarebbe stato più pratico, ma sono sfumature, nel complesso il prodotto è eccezionale!!
Angela.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare il prodotto grazie al testing mybeauty. Profumazione gradevolissima e packaging accattivante. La texture è liquida, molto leggera, si applica bene con un dischetto di cotone e si assorbe rapidamente, idratando in profondità. Non irrita e non causa rossori. L'ho usata mattina e sera per una decina di giorni e effettivamente trovo la mia pelle più idratata, levigata e senza quella sensazione 'che tira'.
Punti di debolezza: Trovo un po scomodo il modo di applicazione, avrei preferito un contagocce per poter applicare i prodotto anche direttamente con le mani. Con quel tipo di applicatore si riesce ad usare solo il dischetto.
Roberta.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: prima di tutto vorrei dire un grande GRAZIE al team di 'myBEAUTY' per avermi offerta la possibilità di fare tester per un prodotto di vera qualità.Visto che ho la pelle estremamente secca devo portare con me sempre delle creme idratanti.non conoscevo il marchio SVR.Si tratta di un prodotto che idrata bene la pelle senza appesantire, senza caricare troppo e si assorbe in un istante.l'ho usato affiancato alla crema idratante ed ho ottenuto un risultato di cui sono molto soddisfatta(questo commento l'ho lasciato dopo circa 2 settimane di utilizzo,perche volevo essere sicura della verra efficaccia del prodotto).
Punti di debolezza: non ne ho trovato .
Mihaela.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a Mybeauty e all'azienda SVR che mi ha scelto come tester per questo prodotto. Lo sto testando da un paio di settimane e sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti. Ho la pelle mista con zona t che si lucida facilmente, ma tutto il resto del viso secco, soprattutto in inverno. HydraLiane essence è una sorta di acqua tonificante adatta a ogni tipo di pelle in grado di idratare l'epidermide e renderla pronta per i trattamenti successivi. È realizzata con l'80% di acqua fisioadatta, purificata al 99% e ultraconcentrata in elementi essenziali. Ha una texture acqua gel, ma fluida come un'acqua e concentrata di principi attivi come un siero, la posso definire come una essenza di quelle che vanno di moda con la Skin care coreana. È formulata con glicerina, propandiolo al 7%, zuccheri idrofili e acido ialuronico che aiutano a idratare a fondo la pelle. Può essere utilizzata in diversi modi oltre che ad un semplice tonico da applicare dopo la detersione. Può infatti essere applicata come maschera, imbevendo una garza e lasciandola sul viso per qualche minuto, ma può anche essere usata per il corpo come acqua rinfrescante. Può infine essere usata sul contorno occhi, in quanto non brucia e non irrita, per averlo fresco e riposato soprattutto se messa in frigo qualche ora prima di utilizzarla. Si assorbe molto facilmente e non unge la pelle. Ha davvero una azione rinfrescante e può essere utilizzata sia mattina che sera. Il packaging permette di evitare gli sprechi di prodotto in quanto è dotato di un comodo dosatore e la confezione contiene 200 ml di prodotto. La profumazione è gradevole, dolce e floreale. Dopo il suo utilizzo la pelle appare tonica, detersa, rinfrescata ed idratata a fondo. La consiglio a tutte quelle che hanno bisogno di una idratazione maggiore rispetto a un semplice tonico. Sono rimasta soddisfatta di questo prodotto che una volta terminato andrò a comprare.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto da un'immediata sensazione di freschezza, prolungata nel tempo. Si assorbe rapidamente , lascia una piacevole sensazione di pelle idratata e nutrita. Consiglio di utilizzarla costantemente, in quanto è sul tempo che se ne traggono i maggiori benefici
Punti di debolezza: Avrebbero dovuto includere un dosatore, o perlomeno una bocca più piccola
DANIELA.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Voglio dire grazie a tutto il team per avermi dato l'opportunità di farmi provare questo prodotto veramente ottimo. Ha un profumo davvero molto gradevole. Si tengo con molta facilità, basta un dischetto. ha una consistenza molto liquida ma va benissimo essendo un acqua-gel. idrata la pelle davvero benissimo, subito dalla prima applicazione.
Giorgia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è eccezionale,fresca,leggera..insomma chi più ne ha più ne metta,mi piace la sensazione del prodotto sulla pelle,sembra che "beva",profumazione delicata e piacevole,bellissimo il contenitore che non fa sprecare prodotto..per non parlare del colore...un invito ad usarlo!! La pelle si "riprende" quasi all'istante...che dire ....Mi piace!
Punti di debolezza: Se proprio devo dire...il prezzo
Cristina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata prescelta x poter testare questo prodotto e questo mi ha permesso di conoscere 1 marca che non ho mai utilizzato prima d'ora. Questo tonico è contenuto in un accattivante flacone azzurro--oltre mare, il prodotto si presenta di colore trasparente e non ha alcuna profumazione. Io lho usato come tonico mettendone un po sui dischetti levatrucco e passandolo sul viso dopo la detersione mattutina e serale in cui uso o un detergente specifico o un latte detergente. La pelle così è perfettamente pulita e ce ne possiamo accorgere dalle impurità che rimangono sul dischetto ed è pronta ad accogliere il prodotto successivo che può essere rappresentato da 1 crema idratante nel caso della mattina o di 1 crema antirughe nel caso della sera. Inoltre ho provato ad usarlo anche come maschera idratante impregnando un foglio di carta assorbente, facendo un piccolo buchino x il naso e tenendolo sul viso x 5 minuti. Il risultato è 1 pelle fresca e idratata. L'ha provato anche mio figlio come dopobarba e anche lui ha potuto constatare che lascia la pelle fresca e idratata.
Punti di debolezza: Mi dispiace averlo letto qui che potevo usare il prodotto non solo come tonico ma anche come maschera perché queste informazioni non erano scritte sul flacone. Il tappo apri e svita è comodo però non protegge dalla polvere che si potrebbe depositare su.
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto leggero e buona consistenza, ho apprezzato molto il flacone perché è molto semplice aprirlo e chiuderlo. Dopo l'utilizzo la pelle diventa liscia e idratata.
Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori.
Ilenia.G • più di 2 anni fa