Recensioni di Liftiane Crème - Laboratoire Svr

Media delle recensioni di Liftiane Crème
Leggi tutte le recensioni di Liftiane Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture vellutata, profumo delicato, asciugatura rapida, ottima base trucco, effetto filler
Punti di forza: L’ho trovata un’ottima crema leggera, delicata e tonificante. Inoltre è anche adatta ad essere utilizzata come base makeup . La consiglio vivamente!
Nancy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa crema per il suo profumo delicato, la sua texture leggerissima, la sua rapida asciugatura e per l'effetto filler istantaneo che dà, soprattutto dopo aver truccato il viso (infatti è ottima anche come base trucco perchè la pelle risulta più levigata).
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza!
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicata al tatto, applicazione facile, rapida asciugatura .
Punti di debolezza: Il prezzo! Però per sistemi ben fatti occorrono i giusti costi finali che ricompensano tutte le fasi che hanno portato poi alla sua formulazione finale.
Ilenia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: stesura leggera e fluida
Punti di debolezza: nessuna
Maria .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: la trovo all'altezza di creme di alcune grandi marche vendute a prezzi molto piu' alti , peccato non averlo provato prima
Punti di debolezza: la confezione in tubo non mi fa impazzire , preferisco le creme confezionate in vasetto di vetro ... ma è cercare il pelo nell'uovo..
Roberta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assorbimento,texture,profumazione. Pur avendo la pelle secca ho acquistato la versione normale e non ricca,ottima si assorbe istantaneamente e idrata davvero a lungo. Distende i tratti e dona luminosità. Soddisfatissima
Denise .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante e senza prodotti nocivi ( metalli pesanti, paraventi ecc)
Marzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è morbida, gradevolmente profumata, facile da stendere e con un rapido assorbimento; per la mia pelle è davvero ottima come crema da giorno, dona all'incarnato una bella luminosità, sopratutto se abbinata al serum della stessa linea; Come crema da giorno la Liftiane è perfetta! distende la piccole rughe e offre una buona compattezza delle pelle. La confezione, molto accattivante, ha il pregio del piccolo beccuccio che consente di dosare al meglio il prodottoe ad evitare gli sprechi!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema viso, adatta anche a pelli sensibili come la mia, si stende facilmente e si assorbe subito. Buona anche l'azione antiage: la pelle risulta più soda e compatta.
Catia.D • più di 2 anni fa