Recensioni di Liftiane Crème - Laboratoire Svr

Liftiane Crème

Media delle recensioni di Liftiane Crème

Leggi tutte le recensioni di Liftiane Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto buono fa ciò che dice , riempie le rughe cosi da non farle notare mi sento ringiovanita

Punti di debolezza: prezzo un po elevato

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, ha ridimensionato le rughe, buo profumo, si assorbe facilmente, lo consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema antirughe anche per pelli miste, si stende facilmente e si asciuga rapidamente e non lucida, la pelle nelle settimane risulta più compatta e luminosa. Ha un profumo molto gradevole.

Punti di debolezza: Per il momento nessuno

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema antirughe, usata costantemente si vedono i risultati. La uso dopo il suo siero, sono perfetti insieme.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema che ti colpisce fin da subito per la sua profumazione gradevole che si percepisce stendendola sul viso. si assorbe facilmente e rapidamente e lascia la pelle leggera e non unta x tutto il giorno, la rende idratata e morbida.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimi consistenza, profumo, facilmente applicabile

Punti di debolezza: Un po' pesante per le pelli già grasse

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema eccezionale ha una texture non untuosa, se usata con costanza nei mesi la pelle ne beneficia visibilmente : ho notato dopo circa due mesi dall'utilizzo rughe meno visibili e pelle mai secca, la pratica confezione mi permette di portala anche in borsa

Rosaria.c • più di 2 anni fa