Recensioni di Liftiane Sérum - Laboratoire Svr

Liftiane Sérum

Media delle recensioni di Liftiane Sérum

Leggi tutte le recensioni di Liftiane Sérum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Con poco prodotto si riesce a stendere senza problemi. Si assorbe facilmente senza lasciare traccia. Da una sensazione di morbidezza e freschezza.

Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo

27/01/2016 • 08:27

Punti di forza: ottima texture

27/01/2016 • 09:33

Punti di forza: La texture è molto gradevole, facile da stendere e di rapido assorbimento, immediato l'effetto levigante.

Punti di debolezza: .

29/01/2016 • 18:22

Punti di forza: idrante e rinfrescante

30/01/2016 • 15:47

Punti di forza: agisce in pochi giorni

Punti di debolezza: nessuno riscontrato

31/01/2016 • 14:35

Punti di forza: al contrario degli altri sieri e "tirano" la pelle e richiedono la crema viso, Liftiane Sérum potrebbe essere utilizzato da solo! Rende la pelle estremamente morbida e liscia, è gradevolissimo da usare, è confortevole e non unge

Punti di debolezza: non ne ho trovati

31/01/2016 • 15:44

Punti di forza: il siero si assorbe subito e i risultati si vedono già dopo poche ore.

Punti di debolezza: da comprare insieme alla crema stessa linea perchè non idrata abbastanza

31/01/2016 • 16:06

Punti di forza: Il siero assorbe velocemente e subito si sente la pelle tonica e iluminata.Mi piace tantissimo!

31/01/2016 • 21:35

Punti di forza: Profumazione gradevole, si stende facilmente e basta poco prodotto. Lo uso da 3 settimane e non posso dire che le mie rughe d'espressione sono attenuate, ma sicuramente dona al viso un aspetto luminoso, fresco e la pelle è più liscia. In più credevo che un siero utilizzato insieme ad una crema fosse troppo "pesante" e appiccicoso, invece no, mi sono dovuta ricredere. Ottimo prodotto. Non lo mollo più

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma si sa. La qualità si paga

01/02/2016 • 11:19

Punti di forza: Uso il siero in abbinamento alla crema della stessa linea ormai da due settimane, sia alla mattina che alla sera. Il siero si presenta di un bel bianco perla e ne basta davvero poco. Si stende molto facilmente ed è abbastanza confortevole. Una volta asciugato si ha una sensazione di tiraggio e a questo punto metto la crema. Sono molto soddisfatta: sento la pelle più corposa, più uniforme e luminosa. Il costo mi sembra in linea con altri prodotti simili e abbastanza contenuto.

Punti di debolezza: Usato da solo per il mio tipo di pelle non è abbastanza idratante

02/02/2016 • 11:43