Profilo di Sandra Tomesani
Sandra Tomesani
Recensioni di Sandra Tomesani (41)
Weleda • Melograno Crema Mani Rigenerante
Punti di forza: La texture è abbastanza ricca ma adatta alle mie necessità; mi lavo spesso le mani e ho bisogno di una crema persistente. La profumazione a me piace molto, ma capisco che può non piacere a tutti perché abbastanza intensa. Weleda fa degli ottimi prodotti e anche questa crema non mi ha delusa.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Sandra Tomesani • 11/05/2018 • 09:55
Reminiscence Paris • Love Rose
Punti di forza: Adoro da sempre i profumi Reminescence, li trovo pieni di personalità e originali. Ho acquistato questo profumo approfittando di un'offerta ad ottimo prezzo. La bottiglia è veramente elegante e preziosa. La profumazione è abbastanza classica ma piacevole, adatta a tutte le stagioni. Pensavo che il profumo di rosa fosse predominante e invece, cosa positiva, si fonde con armonia alle altre fragranze.
Sandra Tomesani • 11/05/2018 • 09:48
Somatoline Cosmetic • Natural Gel Snellente
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in offerta in farmacia; mi è piaciuta subito la consistenza tra una crema ed un gel. E' molto piacevole da massaggiare e di facile assorbimento. La pelle già dopo poco applicazioni ha l'aspetto più compatto, però non mi aspetto miracoli. Lo reputo comunque un buon prodotto soprattutto perché utilizza prodotti naturali.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sandra Tomesani • 11/05/2018 • 09:43
Filorga • Nutri-Filler Lips
Punti di forza: l'ho acquistato perché era in offerta nella mia farmacia. La confezione è elegante. Si applica facilmente ed ha una buona profumazione. Idrata e protegge le labbra. Lo uso più volte al giorno ed è molto confortevole.
Punti di debolezza: L'effetto rimpolpante non l'ho particolarmente notato.
Sandra Tomesani • 21/02/2018 • 09:52