Recensioni di Sebiaclear Mat+Pores - Laboratoire Svr

Sebiaclear Mat+Pores

Media delle recensioni di Sebiaclear Mat+Pores

Leggi tutte le recensioni di Sebiaclear Mat+Pores, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo come base trucco, si assorbe facilmente, profumazione gradevole e pelle non più lucida

Punti di debolezza: A lungo andare la mia pelle è diventata un pò secca

Luisa.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla sua texture il prodotto si assorbe molto velocemente e ne serve davvero poco. Inoltre ha un efficacia che dura per tutto il giorno.

Roberta.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto fa il suo dovere... avevo la pelle perennemente grassa...adesso sempre opaca e senza imperfezioni...mi son presa più di 20 gg per testarla, per capire come reagisse la mia pelle e devo dire che da subito ha fatto effetto.

Punti di debolezza: non è una crema da usare per la notte..

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, molto efficace nell'opacizzare la pelle. ne basta poco per ottenere subito risultati. Lo comprerò sicuramente

Punti di debolezza: per ora nessuno

Elisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida, si asciuga velocemente, chiude i pori e l'effetto anti-lucido dura per qualche ora .

Punti di debolezza: Non è abbastanza idratante.

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima base trucco!

Punti di debolezza: I pori non cambiano

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto molto utile per chi ha la pelle grassa. Io ho sempre avuto problemi di lucidità sulla pelle ma da quando utilizzo questo poroddot non li ho più. La usa come base trucco e rende la mia pelle morbida ma opaca e idratata. Ne vale la pena acquistare questo prodotto.

Punti di debolezza: Dopo applicata rende un po le mani appicicose, quindi bisogna lavarle.

Imma.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene il grado ottimale di idratazione della pelle. Al primo utilizzo ho dovuto usarne un grosso quantitativo poichè si assorbiva molto in fretta, dopodiché nei giorni successivi sono tornata a dosaggi normali. Ne ho dedotto che probabilmente le creme idratanti che utilizzavo non erano abbastanza per dissetare la mia pelle. La profumazione è fresca e delicata. In combinazione con Sebiaclear Gel Detergente si è dimostrato molto efficace nel periodo pre-mestruale, durante il quale ho più problemi a controllare l'insorgenza di imperfezioni cutanee.

Punti di debolezza: Trovo scomodo maneggiare un tappo a vite così piccolo, specie con mani umide o bagnate....

Punti di forza: ottimo opacizzante e restringi pori

Rita.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione e l'efficacia del prodotto già dopo pochi giorni

Punti di debolezza: forse la confezione la pensavo più grande

Vanessa.s • più di 2 anni fa