Recensioni di Sebiaclear Mat+Pores - Laboratoire Svr

Sebiaclear Mat+Pores

Media delle recensioni di Sebiaclear Mat+Pores

Leggi tutte le recensioni di Sebiaclear Mat+Pores, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mantiene la pelle asciutta a lungo,non unge,si assorbe con facilità

Loredana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: va bene sia al mattino che la sera, la texture è buona, profumazione neutra

Punti di debolezza: nulla in particolare

Daniela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non lascia la pelle oliosa

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sebiaclear Mat+Pores è una crema in tubo da 40 ml specifica per pelli grasse e miste, con principi seboregolatori. Lo utilizzo da un pò di tempo e lo trovo davvero un ottimo prodotto. Ha una texture molto delicata e leggera con una profumazione molto gradevole, non unge e si assorbe immediatamente. Ne basta poco, quindi il rapporto quantità-prezzo è da considerarsi ottimo, nonostante i soli 40 ml di crema. La prima caratteristica che ho notato è che lascia la pelle morbida e liscia e soprattutto opacizzata. Infatti usandolo insieme al detergente Sebiaclear Gel Moussant non solo non ho avuto brufoletti, ma ha eliminato davvero gli eccessi di sebo. Inoltre usando i due prodotti come base per il trucco, non ho riscontrato quella fastidiosa lucidità nella zona T tipica delle pelli grasse e il trucco rimane perfetto tutto il giorno. Quindi trovo il rapporto qualità-prezzo altrettanto ottimo. Prodotto efficace che consiglio a chi ha la pelle grassa o mista.

Punti di debolezza: Inizialmente utilizzando Sebiaclear Gel Moussant e la crema Mat+Pores due volte al giorno ho riscontrato un pò di secchezza della pelle, quindi successivamente ho preferito ridurne l'uso utilizzandoli una volta al giorno e a volte alterno Mat+Pores con un'altra crema idratante; problema risolto, niente pelle secca, consiglio quindi di dosare i due prodotti in modo tale da ottenere un risultato ottimale.

Gabriella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: leggero,facile da assorbire,lascia la pelle liscia e idratata.Duraturo e profumato.Ottimo.

Punti di debolezza: nessuno,forse il prezzo un po caro.

Punti di forza: texture

Punti di debolezza: prezzo

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo veramente! In modo particolare in estate!!!

Punti di debolezza: Niente

Punti di forza: Sto usando Sebiaclear Mat+Pores da un po' di tempo e lo trovo un prodotto molto buono. E' un'ottima base per il trucco, non unge e lascia la pelle davvero asciutta, cosa che non ho mai trovato in una crema giorno. Ha una buona consistenza e lascia la pelle morbida e profumata e i fondotinta si stende in modo omogeneo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Gabriella.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace dove serve

Punti di debolezza: prezzo

Nadia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema ha una texture delicata e leggera che si assorbe facilmente. Opacizza la pelle in maniera impeccabile e questo la rende anche un ottima base per il trucco.

Lucia.R • più di 2 anni fa