Recensioni di Sensifine Crème - Laboratoire Svr
Media delle recensioni di Sensifine Crème
Leggi tutte le recensioni di Sensifine Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La crema Sensifine è una ottima crema idratante ,si assorbe subito e può essere utilizzata come base per il trucco! Dopo alcuni giorni ho notato la pelle del mio viso più idratata e soda . La crema Sensifine non mi ha dato nessun problema di irritazione e arrossamenti cosa che a volte mi accade con alcune marche.E' molto pratica la confezione con il dosatore !
Maria Luce Amalfitano • 02/05/2016 • 22:28
Punti di forza: Ho da sempre la pelle delicata e con arrossamenti frequenti causati dal clima ma anche da prodotti non delicati. Con Sensifine mi sono trovata benissimo, la mia pelle rimane idratata e morbida per tutto il giorno e anche se il clima è secco non ho nessun arrossamento sospetto! La texture inoltre è leggera e non unge, e la mancanza di profumazione la rende perfetta anche per chi soffre di allergie o per chi, come me, è intollerante ad alcuni creme e prodotti troppo "aggressivi". La confezione con dosatore è inoltre molto comoda perché permette di non utilizzare prodotto in eccesso!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza
03/05/2016 • 17:24
Punti di forza: Grazie all possibilità che mi avete dato come tester ho avuto modo di provare questa crema, si assorbe subito ,può essere utilizzata come base per il trucco ed è assolutamente consigliata se si hanno problemi di arrossamenti e allergia alla pelle del viso ,molto delicata come la mia. Vi aggiornerò presto alla fine del trattamento!!!!
Punti di debolezza: Forse l unica pecca è la confezione , avrei preferito il vasetto tradizionale!!!
04/05/2016 • 09:06
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questo prodotto e sono rimasta sorpresa dalla sua validità. Già dalle prime applicazioni, la sensibilissima pelle del mio viso ha trovato un efficace giovamento, risultando meno arrossata e soprattutto idratata. La texture della crema è leggera e fresca e si assorbe molto velocemente. Sensifine Creme lenisce la pelle sensibile, e lascia una sensazione di idratazione che perdura a lungo.
Elena BUTI • 04/05/2016 • 14:31
Punti di forza: Consistenza delicata, applicazione facile ,rapida asciugatura . Ottima come base trucco , crema che risponde alle esigenze delle pelli più delicate.
Punti di debolezza: Nessun punto di demerito !
04/05/2016 • 14:35
Punti di forza: consistenza, leggerezza malgrado sia molto idratante, non unge (la mia pelle è delicata ma mista!). buon inci!
Punti di debolezza: prezzo, il vasetto sarebbe preferibile
06/05/2016 • 15:42
Punti di forza: è una signor crema che ho avuto l'onore di provare grazie a voi è stupenda non unge e non appiccica si assorbe subito. non contiene profumo meglio è più naturale e rispetta pelli delicate e allergiche !
Punti di debolezza: non ce ne sono
Valeria saccone • 06/05/2016 • 17:56
Punti di forza: Facile applicazione lascia pelle morbida e idratata tutto il giorno senza ungere texture leggera . Devo dire veramente contenta , non mi arrossa il viso e la confezione si presenta anche elegante
Punti di debolezza: Avrei preferito il dispenser tradizionale
Tiziana cieri • 06/05/2016 • 21:55
Punti di forza: C'è. E se c'è, non si vede. Come per tutti i prodotti della linea Sensifine by SVR, anche per Sensifine Crème vale lo stesso discorso: la leggerezza del prodotto è la rende una delle migliori creme nutrienti sul mercato. Incredibilmente leggera, si presenta in un delicato packaging dalle linee essenziali. La confezione esterna è in cartoncino, ricca di dettagli e tutta sui toni del bianco: minimale ma ideale per un prodotto da farmacia come Sensifine Crème. La crema è invece riposta in un pratico flaconcino da 40ml dotato di erogatore in plastica rivestito da tappo trasparente, facile da maneggiare. Questa Sensifine Crème è fenomenale per la sua azione nutriente, in grado di donare al viso nuova freschezza e luminosità. Si applica due volte al giorno, al mattino e alla sera, subito dopo la classica detersione quotidiana. Sensifine Crème dispone di una consistenza densa e bianca, che a contatto con la pelle diventa uno strato gelatinoso ad assorbimento rapido. Ne basta una piccola quantità da applicare sul viso tramite massaggi circolari e non serve risciacquo. Sulla pelle è leggera, non unge e non cola. La particolarità di Sensifine Crème è l'assenza di profumazione nel prodotto. Abituata alle classiche creme iper profumate, è davvero strano applicare una crema inodore. Qualità che le rende onore dal punto di vista dell'INCI, notevolmente migliorato e molto leggero, una composizione che ben rispetta le esigenze della pelle iper sensibile. Subito dopo l'applicazione la pelle appare naturalmente più levigata e luminosa, oltre che davvero molto morbida e rivitalizzata. Non sono comparsi rossori né aspetti indicanti una probabile allergia a qualche agente chimico particolarmente aggressivo. Molto buona anche come base trucco. L'ho utilizzata svariate volte al posto della BB Cream e devo ammettere che la base è stata eccezionale, sublime sotto ogni punto di vista. Dona freschezza a lungo e sembra di non indossarla, questa Sensifine Crème. Prodotto più che apprezzato e CONSIGLIATISSIMO a chi possiede una pelle iper sensibile, provata da fattori climatici o stress, spenta e non nutrita correttamente. Il prezzo vale tutto l'acquisto. Più che una crema, una carezza.
Punti di debolezza: Nessuno. Praticamente PERFETTA.
Barbara Isaia • 07/05/2016 • 17:22
Punti di forza: Il punto di forza è decisamente il fatto di essere un prime fantastico grazie al fatto che quando viene applicata, crea un vero e proprio strato morbido e levigante che permette alla pelle di restare "distante" e non direttamente in contatto con il fondotinta e gli altri prodotti. La durata è eccellente perché a me dura tutta la sera e si nota dal fatto che quando mi stucco rimuovono un sacco di fondotinta che quindi non viene assorbito dalla pelle, proprio grazie a questa crema che funge da barriera in modo da non far assorbire sostanze non buone dalla pelle. La uso sempre prima del trucco perché mi da proprio la sensazione di protezione, senza però "interagire" con il make up
Punti di debolezza: La debolezza sta proprio nel fatto che, una volta stesa sulla pelle, si sente. Crea uno strato che sicuramente "protegge" la pelle, ma appunto lascia questo "strato" che a me personalmente non fa impazzire,ma che appunto è proprio quello che lo rende un fantastici primer!
Valentina D\'errico • 07/05/2016 • 18:56