Recensioni di Spirial Déo Douche - Laboratoire Svr
Media delle recensioni di Spirial Déo Douche
3.4
Leggi tutte le recensioni di Spirial Déo Douche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ne basta pochissimo per detergere tutto il corpo. Fresco e schiumoso, non irrita la pelle e può essere usato anche per l'igiene intima. Si sciacqua facilmente e lascia la cute morbida, elastica, profumata. Perfetto per l'estate
Chiara VERLATO • 11/05/2018 • 12:47
Punti di forza: ottimo per la detersione quotidiana previene i cattivi odori utili per chi passa molto tempo fuori casa per lavoro
Maria quattrocchi • 26/04/2020 • 11:25
Punti di forza: Su consiglio del dermatologo L'ho usato in un periodo in cui soffrivo di eccessiva sudorazione. Devo dire che mi è stato d'aiuto
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la consistenza e l'odore, ma essendo un prodotto a lavaggio questo non è un problema insormontabile
Luisa Tagliaferri • 19/05/2020 • 01:09
Punti di forza: prolunga la freschezza della doccia. efficace contro il cattivo odore ascellare.
Punti di debolezza: il prezzo
anna marra • 04/05/2022 • 15:02
Punti di forza: Serve poco per lavare le parti interessate quindi dura molto. Sicuramente appena usato si sente la pelle fresca e asciutta ma la freschezza per me non ha durato tantissimo.
Punti di debolezza: Sicuramente ha aiutato contro la sudorazione ma non contro gli odori. Forse avevo aspettative troppo alte ma non mi è piaciuto particolarmente, mi aspettavo di più
Rosa Mila • 04/11/2022 • 15:19