Recensioni di Bi-Facil - Lancôme

Media delle recensioni di Bi-Facil
Leggi tutte le recensioni di Bi-Facil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca via anche il waterproof e non irrita
Diana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuove in modo efficace anche il make-up waterproof, non brucia gli occhi e la cosa fantastica che non lascia residui oleosi.Ha un formato comodo e pratico da portare con se anche nel corso di viaggi.
Punti di debolezza: costa tanto
Mariafrancesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto anche alle pelli sensibili, non brucia gli occhi e rimuove anche il trucco più resistente, non lascia la pelle unta e oleosa, ha un profumo delicato e una confezione molto carina
Punti di debolezza: il prezzo è decisamente alto
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un ottimo struccante, non unge e rimuove anche il mascara waterproof senza difficolta e senza irritare la pelle.
Punti di debolezza: non molto comodo l'erogatore il prezzo è troppo alto per uno struccante
Antonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Principalmente perché pur essendo uno struccante bifasico non rilascia residui oleosi sulla pelle. Strucca efficacemente e con molta delicatezza anche il trucco waterproof
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo struccante occhi bifasico è ideale per chi , come mia sorella ,utilizza prodotti waterproof sugli occhi e che con un semplice detergente non si riesce a togliere. È molto delicato sugli occhi e ne basta poco per ottenere l’effetto desiderato !
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto ma è un prodotto davvero valido !
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca alla velocità della luce, rimuove facilmente anche il trucco waterproof. Di solito faccio fatica a togliere il mascara, ma con questo struccante bifasico lo elimino con molta più rapidità. Non mi brucia gli occhi e non lascia la pelle arrossata. Assolutamente promosso.
Porzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging semplice, profumazione fantastica: ricorda l'acqua alle rose! Struccante adatto a pelli e soprattutto occhi sensibili. Rimuove ogni traccia di impurità, ad esempio io utilizzo sempre un eye-liner waterproof, mi basta bagnare un po' il dischetto struccante con il prodotto per rimuovere ogni traccia di trucco, senza sfregare troppo o ripassare sulla zona più volte. Non crea rossori e lascia la pelle idratata e luminosa.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona benissimo, con una semplice passata rimuove praticamente tutto. Sembra oleoso e pesante, in realtà è molto delicato e fa perfettamente il suo lavoro.
Punti di debolezza: Il costo è abbastanza alto.
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super delicato riesce a rimuovere anche il make up più ostile, con una sola passata riesce a togliere tinte labbra è mascara water resistent , avendo la pelle delicata mi ci trovo benissimo
Valy .A • più di 2 anni fa