Recensioni di Bi-Facil - Lancôme

Media delle recensioni di Bi-Facil
Leggi tutte le recensioni di Bi-Facil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ormai è in comercio da anni e resta uno degli struccanti occhi di riferimento in profumeria. Bella la confezione, accettabile il prezzo, ottimo potere struccante
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo struccante è molto efficace e rimuove velocemente il make-up anche quelli Waterproof e Long Lasting . La soluzione offre una sensazione idratante senza tuttavia lasciare la pelle untuosa ed ideale per occhi sensibili. Si utilizza dopo averlo agitato bene e applicato su un dischetto di cotone. La profumazione è gradevole ma è quasi impercettibile. La confezione è molto carina si presenta con in contenitore trasparente di plastica e un tappo argentato del medesimo materiale. sicuramente è uno dei migliori struccatoti in commercio.
Ylenia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Favoloso. Toglie il make anche più resistente in pochissimo tempo senza irritare la pelle. Sembra oleoso ma in realtà si assorbe facilmente non lasciando la pelle untuosa
Luciana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo struccante Bi-Facil rimuove ogni traccia del make-up quotidiano, anche quello waterproof, con incredibile facilità. Dopo l'applicazione, scopri una piacevole sensazione di freschezza e pulizia sul contorno occhi.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ eccessivo
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo struccante. Riesce a rimuovere anche il trucco più resistente senza dover sfregare e quindi stressare la pelle
Punti di debolezza: Purtroppo a me che ho gli occhi chiari a lungo andare ha dato fastidio arrossandoli molto. Quindi consiglio prima di provare un campioncino
Monica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo struccante occhi bifasico che rimuove anche il trucco waterproof senza dover strofinare; non lascia residui oleosi ed è molto delicato anche sugli occhi più sensibili.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca con delicatezza e facilità estrema anche il trucco waterproof. é indicato anche per struccare gli occhi che in genere sono la zona del viso più delicata. Mi piace molto sia la profumazione sia il package del prodotto.
Punti di debolezza: La texture. Nonostante io adori il colore blu cobalto del liquido struccante risulta un po' troppo oleoso per i miei gusti. Mi sarei aspettata un prodotto più leggero come acqua micellare.
Caruso.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno tra i miei preferiti ed i migliori, molto delicato rispetta e non brucia agli occhi e al tempo stesso è molto efficace elimina perfettamente il mascara e gli ombretti anche i più scuri e con i brillantini. A volte viene venduta confezione grande che è più conveniente.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca facilmente e non irrita neanche gli occhi molto sensibili
Punti di debolezza: Costo un po' elevato per uno struccante
Violetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho regalato questo prodotto (insieme ad altri della stessa linea) a mia madre, che lo ha molto apprezzato sia per la sua efficacia che per il design. Io l'ho trovato molto efficace e delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: È un prodotto efficace e lo ricomprerò, ma a mio parere è un tantino costoso.
Marlene.D • più di 2 anni fa