Profilo di Porzia.C

Porzia.C
Recensioni di Porzia.C (36)
Astra • InstaCurls - Mascara incurvante
Punti di forza: Da un bellissimo ed evidente effetto Incurvante. Io con 1 passata ho un bell'effetto, però di mio ho le ciglia lunghe, quindi mi basta l'effetto curls. È leggero, non fa grumi e dura tutto il giorno senza sgretolarsi e senza lasciare pezzettini o aloni sotto l'occhio. Bello l'effetto anche per le ciglia inferiori
Punti di debolezza: Se cercate un effetto drama non fa per voi
Astra • Warm Temptation Palette
Punti di forza: I Matt sono belli pigmentati, sfarinano un po' nella cialda ma nulla di che. Gli shimmer sono un qualcosa di bellissimo, pigmentati, burrosi e luminosissimi. Mi piacciono tantissimo. I colori sono caldi, tutti molto belli. Io la preferisco anche alla Eden escape
Punti di debolezza: Meglio utilizzare un Primer per allungare la durata.
Astra • Long Stay Concealer
Punti di forza: Leggero, non segna, coprenza modulabile. Io la n 1 lo utilizzo anche per le cut crease. Davvero bello e prezzo accessibile a tutti
Astra • Hypnotize Liquid Lipstick
Punti di forza: Io li amo! Prezzo piccolino ma assolutamente validi, nulla da invidiare agli altri, l'applicatore facilita la stesura, hanno un'ottima coprenza, infatti sono belli pieni già dalla prima passata, non hanno bisogno di creare strato. Seccano come tutti i Rossetti liquidi, ma non eccessivamente e sono super confortevoli perché non senti di averli addosso.
Punti di debolezza: Credo non ne abbiano, attendo altri colori in gamma