Recensioni di Crayon Khôl - Lancôme

Crayon Khôl

Media delle recensioni di Crayon Khôl

Leggi tutte le recensioni di Crayon Khôl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consistenza della mina rende questa matita perfetta sia nella rima interna che esterna. È facile da sfumare e ciò la rende adatta a varie tecniche di make-up. Questa matita è piuttosto grande perciò dura per svariati mesi. Io ho provato solo la matita nera (essendo fissata con questo non-colore) e l'intensità del pigmento dona profondità e sensualità allo sguardo.

Punti di debolezza: Potrei dire il prezzo ma vista la qualità e la durata (fisica) del prodotto concludo che vale ogni centesimo.

Ilaria Massaro • 15/07/2017 • 19:59

Punti di forza: Molto buona, segno molto deciso e intenso, facile da applicare e da sfumare, la durata è abbastanza buona.

Veronica Faieta • 16/10/2017 • 13:13

Punti di forza: Colore intenso e mina molto morbida e scrivente

Punti di debolezza: Non lo applico nella zona interna degli occhi ,poichè tende a colare

Chiara Sica • 17/10/2017 • 14:07

Punti di forza: Mi è stato dato un campioncino di questa matita tramite una profumeria del circuito Naima. Dato che si tratta di un prodotto di una marca costosa, mi aspettavo una buona qualità, e sono stata prontamente delusa!

Punti di debolezza: La matita è dura, poco scrivente, si sfuma piuttosto male, e soprattutto appena si cerca di sfumarla, certo, si sfuma anche abbastanza, ma diventa grigia, quasi fosse semitrasparente! Non solo è dura, e quindi poco piacevole da applicare sull'attaccatura delle ciglia, ma il risultato è pure tremendo! Ho fatto vari tentativi per “salvare” questa matita, ho provato anche ad usarla sopra ad un ombretto in crema, così che fosse meno “dura” nel lasciare i colori alla base delle ciglia (applicazione da sopra le ciglia), ma non c'è stato verso. Ho anche provato a darle una chance come matita da infracigliare, ma essendo poco scrivente, e molto grigia, l'effetto era davvero scadente. Purtroppo visto il costo di questa matita sono davvero sconvolta, mai pensavo un livello che probabilmente non accetterei nemmeno da una marca da drugstore!

Elsa Levati • 16/12/2017 • 10:46

Punti di forza: È facile da usare e dura abbastanza, per avere un colore intenso bisogna fare più passate

Punti di debolezza: Il prezzo, per quanto costa mi aspettavo di più

Girolama Piccirillo • 13/04/2018 • 09:55

Punti di forza: Mina morbidissima , scrivente e di una pigmentazione favolosa. Lo adoro . Lo uso sia interno occhi che sopra sfumandola. si sfuma facilmente. Io mi trovo benissimo con questa matita .

Punti di debolezza: il prezzo ma dura veramente tanto

Elisa hysaj • 13/06/2018 • 11:44

Punti di forza: Delinea lo sguardo facilmente e il suo risultato è davvero ottimo: ottima pigmentazione, buona tenuta e soprattutto non cola lasciando aloni neri intono all'occhio. La matita è morbida ma ha una consistenza compatta quindi non tende a rompesi durante il suo uso. Ha un tratto molto cremoso che permette di utilizzarlo sia nella rima interna dell'occhio che su quella esterna; in particolare, nella palpebra esterna, la consistenza della matita permette di sfumare con un pennello il suo tratto e definire meglio lo Smokey Eyes. Il packaging è molto elegante, raffinato e semplice. Io ho comprato la 01 Noir ma esistono altre tonalità che comprendono sia grigi che tonalità marroni. Personalmente sono soddisfatta.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma dura tantissimo

Luciana Muccelli • 20/09/2018 • 12:47

Punti di forza: Mi è piaciuta subito fin dalla prima volta che l'ho usata, perché se si ha una mano ferma quando la si utilizza da un effetto eyeliner, è comunque da considerarsi abbastanza versatile in quanto la punta morbida consente di poter sfumarla con semplicità. Io utilizzo la numero 01NOIR ed è veramente inteso.

Punti di debolezza: il prezzo

Caterina Tirenni • 10/10/2018 • 19:40

Punti di forza: Colore intenso ,io uso noir 01 nell interno occhi, non cola anche d estate e non lascia aloni

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Annalisa Lembo • 05/11/2018 • 00:33

Punti di forza: il colore è intenso ma allo stesso tempo non appesantisce , non cola durante la giornata o svanisce come altre matite ..

Punti di debolezza: ho provato solo la nero 01 quindi non saprei altre tinte di matita come si comportano

Maria Ianniello • 30/11/2018 • 18:23