Recensioni di Dreamtone - Lancôme

Dreamtone

Media delle recensioni di Dreamtone

3.5

Leggi tutte le recensioni di Dreamtone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: provato da mia madre 50 enne ha assicurato che il prodotto è ottimo e la tenuta favolosa

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata

Punti di debolezza: tende a pizzicare la pelle per cui ho sospeso e non ho capito se deve pizzicare per agire

Lorusso.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho provato il n. 1. È 1 crema vellutata molto fluida di colore beige. Ma al contrario di tutti i correttori che conosciamo questa è 1 crema rivoluzionaria che non colora assolutamente la pelle e quindi non macchia. Si assorbe facilmente e non unge la pelle. Fortemente consigliato

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo prodotto in due tonalita di colore la n1 e la n2. trovo che sia un prodotto rivoluzionario io l ho utilizzato a fine estate, avendo una pelle soggetta a macchie da sole m ha aiutata a uniformare l incarnato e allo stesso tempo mi ha lasciato la pellw idratata e vellutata. quando ho avuto bisogno d una maggiore copertura ad esempio in presenza d brufoli ho utilizzato questo correttore come base trucco e devo dire di essermi trovata bene. migliora la tenuta del fondotinta e non appesantisce

Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo. io ho potuto provare 2 tonalità grazie alla commessa della profumeria che mi ha gentilmente dato dei campioncini

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Prezzo elevato, non agisce sulle mie discromie (macchie scure e rossori) nonostante le promesse del marchio, pizzica la pelle dopo la stesura

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Su suggerimento di una amica che lo usa da tempo, ho acquistato una confezione di Dream Tone di Lacome. La mia pelle è olivastra per cui ho acquistato la tipologia per pelli medie (contrassegnata dal n. 2). Esiste anche per pelli chiare o chiarissime (n. 1) e per pelli scure (n. 3). L'ho usato mattina e sera (come suggerito sulla confezione) per due settimane e ho davvero notato dei risultati: piccole imperfezioni e discromie scomparse, luminosità del viso aumentata e sensazione generale della pelle molto buona. La confezione è dotata di pratico dispenser (così non si viene a contatto col prodotto al suo interno) e contiene 40 ml di prodotto. Non è una crema idratante, quindi dopo l'applicazione di Dream Tone occorre usare un idratante. Non è un fondotinta per cui NON copre le imperfezioni, per ottenere risultati visibili occorre utilizzarlo con costanza. Lo consiglio nonostante il prezzo un po' elevato.

Punti di debolezza: Come ho detto prima, questo prodotto è reperibile soltanto in 3 colorazioni quindi non é addeguato a tutti i tipi di carnagione. Nient'altro da ridire, è FANTASTICO!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando l'innovazione e la ricerca sono al servizio della cosmesi... texture avvolgente e piacevole che crea subito uniformità sulla pelle del viso eliminando imperfezioni e macchie

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero, profumato, delicato, dona alla pelle un colore uniforme e resistente, lo applico soprattutto in primavera ed estate se non ho tempo o voglia di truccarmi.

Punti di debolezza: È molto costoso.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per essere Lancome e per il prezzo mi aspettavo qualcosa di eccellente. Idrata ed è una discreta base trucco.

Punti di debolezza: Non uniforma la pelle come invece dovrebbe fare ,nel mio caso non amo neppure la profumazione e ho notato pure io che pizzica dopo la stesura.

Elena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vari colori, dona luce alla pelle, valido per tutti i tipi di pelle e ottimo come base trucco

Punti di debolezza: Essendo lancome il prezzo è leggermente elevato e non accessibile a tutte le categorie

Marika. • più di 2 anni fa