Recensioni di Galatée Confort - Lancôme

Galatée Confort

Media delle recensioni di Galatée Confort

Leggi tutte le recensioni di Galatée Confort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicato ed efficace e dal profumo delizioso

Punti di debolezza: Il prezzo!

Punti di forza: eccellente : strucca delicatamente, non arrossa ne' tira la pelle che appare compatta,liscia e luminosa : perfetto

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Gisella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa versione di latte detergente è delicato e non provoca sfoghi allergici, in più il profumo è stranamente delicato. Pulisce il viso e lo lascia abbastanza idratato.

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho utilizzato per più di due anni e mi sono trovata molto bene. Lo uso per struccarmi e, avendo una pelle tendenzialmente secca, avevo bisogno di qualcosa che struccasse ma idratasse allo stesso tempo. Con questo detergente ho soddisfatto la mia richiesta: lo uso prima della detersione schiumogena, rimuove il strucco e lascia la pelle morbida. La pelle non risulta oleosa al tatto, e non lascia residui. Adatto anche a pelli sensibili.

Punti di debolezza: Non adatto a trucco waterproof.

Claudia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza ricca che lascia la pelle morbida. Non eccedere con la quantità perché ne basta una dose adeguata. Il profumo è gradevole.

Punti di debolezza: Il prezzo, come tutte le marche di profumeria è un pochino più alto. Non rimuove il trucco più resistente, nemmeno il mascara. Per quello usare un prodotto specifico.

Arianna.B • più di 2 anni fa