Recensioni di Génifique Advanced - Lancôme
Media delle recensioni di Génifique Advanced
Leggi tutte le recensioni di Génifique Advanced, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: davvero la pelle cambia in un giorno e sembra più giovane
Punti di debolezza: il prezzo è davvero altissimo
Mariangela • 27/04/2016 • 12:52
Punti di forza: l'ho provato per alcuni giorni, piacevole all'applicazione e molto efficace
Punti di debolezza: costa tantissimo
Claudia russo • 09/05/2016 • 11:00
Punti di forza: una coccola per le pelli mature...da usare sia la mattina che la sera. distende le rughette d'espressione e dona luminosità. asciugatura rapida
Federica montagna • 25/05/2016 • 10:01
Punti di forza: Si stende facilmente, si assorbe subito, e quello che è piu importante nutre. la pelle appare sempre piu elastica e luminosa.
Punti di debolezza: nessuna
07/07/2016 • 14:07
Punti di forza: Ho avuto la fortunata possibilità di provare questo fantastico prodotto grazie ad una generosa serie di campioncini che mi sono stati offerti da una profumeria. Ideato per pelli non più giovani, Génifique ha molteplici caratteristiche funzionali (antirughe, compattanti, tonificanti, leviganti, rivitalizzanti),che lo rendono un prodotto ad "ampio spettro d'azione". La sua texture, fluida e leggera, si applica con un breve massaggio ed il prodotto si assorbe in modo completo senza lasciare untuosità. La pelle appare immediatamente più tonica ed elastica, ma per ottenere risultati antiage e rassodanti, è necessario l'utilizzo costante del prodotto. Génifique , comunque, mantiene le promesse e la pelle, con l'uso costante, acquisisce luminosità ed appare più distesa. La profumazione è leggera e gradevole . Ottimo il packaging, sia sotto l'aspetto funzionale che estetico: il prodotto viene erogato nella sua giusta dose di applicazione , in assoluta sicurezza igienica. La confezione è elegante e rappresenta un' ottima e, (secondo me) gradita, idea regalo. Io l'ho applicato mattina e sera su collo e viso.
Punti di debolezza: Nota dolente di questo prodotto è il suo costo,, chiaramente non accessibile a tutte le tasche.
Cinzia Palamara • 15/09/2016 • 09:47
Punti di forza: Si applica e si stende molto facilmente, ha una profumazione piacevole e delicata, la pelle risulta idratata e luminosa.
Punti di debolezza: Il prezzo
Veronica Faieta • 30/09/2016 • 14:20
Punti di forza: Questa crema la uso ogni mattina,e' davvero attivatore della giovinezza,ti illumina il viso,i segni d'eta'sono meno visibili ti senti radiosa,
Punti di debolezza: Prezzo
Daniela Popescu • 25/10/2016 • 23:19
Punti di forza: Mi piace perché fin da subito rimpolpa la pelle
Punti di debolezza: prezzo
Daniela Popa • 11/11/2016 • 10:48
Punti di forza: ho potuto provare un piccolo campione di profumeria devo dire che è un prodotto fantastico con una consistenza meravigliosa e nonostante abbia potuto utilizzare una piccola quantità i risultati sono visibili fin da subito.
Punti di debolezza: sicuramente il prezzo elevato
Chiara Mora • 11/11/2016 • 11:50
Punti di forza: Ho provato un campioncino che mi è stato regalato e mi è piaciuto. Bastano poche gocce che si stendono massaggiando sul viso. Certo per vedere gli effetti bisogna comprare il flaconcino ma già con qualche applicazione ci si può ritenere soddisfatti
Punti di debolezza: Il prezzo
Erika Zennaro • 14/11/2016 • 00:03