Recensioni di Génifique Advanced - Lancôme

Media delle recensioni di Génifique Advanced
Leggi tutte le recensioni di Génifique Advanced, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questa crema e da subito ne sono rimasta conquistata . E' di facile assorbimento, di consistenza morbida, dopo pochi giorni dalla sua applicazione ho notato, oltre ad una maggiore luminosità e compattezza della pelle, una distensione delle rughe. Sicuramente una crema adatta ad ogni tipo di pelle e in grado di fare la differenza su una pelle più matura.
Punti di debolezza: Il prezzo è veramente alto , in linea con gli altri prodotti del brand. Alcune volte fanno delle promozioni con mini formato abbinati ad altri prodotti, in quei casi è opportuno, a mio avviso, provare l'efficacia della crema .
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un trattamento per correggere i segni dell'invecchiamento; si possono vedere i primi risultati positivi già dopo una settimana.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo scorso anno mi è stato regalato GENEFIQUE ADVANCED di LANCOME, un trattamento per il viso che agisce sulle cellule come un attivatore di giovinezza. L' ho provato e mi ha soddisfatto. Va applicato sul viso a goccia e usandolo quotidianamente i risultati si notano sia visivamente che al tatto. Agisce sui segni del tempo offrendo un' azione contrastante, lavorando su rughe sottili e profonde, sulla luminosità, sulla trasparenza, sull' uniformità, sull' elasticità, sulla tonicità, sulla compattezza della pelle e sul rilassamento cutaneo. L' ho usato con costanza ottenendo ottimi benefici : Una pelle del viso morbida e setosa al tatto, con una grana affinata e visibilmente in buona salute !! GENEFIQUE ADVANCED di LANCOME è un prodotto che consiglio di provare perchè non ha deluso le mie aspettative e ritengo che sia un attivatore di giovinezza efficace ma mi sento di sottolineare che i risultati desiderati e raggiunti sono legati alle condizioni della pelle, diverse da persona a persona, all' uso regolare e costante nel tempo e che naturalmente non sono rilevabili istantaneamente ma dopo 3/4 settimane di applicazione. Io mi prendo sempre cura della mia pelle, che non trascuro mai partendo dalla pulizia del viso.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza per questo trattamento.
Teresa.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, efficace già dopo poche applicazioni con risultati misurabili in termini di compattezza del tono della pelle, elasticità, luminosità e uniformità dell'incarnato. Piacevole anche l'applicazione e la profumazione. Non delude le aspettative e con l'utilizzo costante migliora realmente la qualità della pelle del viso, consigliata!
Punti di debolezza: nessuno, se non il costo che comunque è giustificato dalle prestazioni del prodotto
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto sia per consistenza che per risultati. Lascia la pelle molto liscia e davvero uniforma l'incarnato. Penetra immediatamente.Non unge assolutamente ed è fresco. la confezione è carina anche da tenere esposta nel mobiletto del bagno
Punti di debolezza: il prezzo troppo caro
Gio .l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero dissetante, delicato, profumato, efficace
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un dosatore perfetto che facilita L applicazione, la pelle lo assorbe subito..lasciandola bella e setosa.
Punti di debolezza: Il,prezzo
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono riuscita a provarla in una mini taglia e la mia pelle ne ringrazia nutre in profondità e rende la pelle più giovane ed elastica
Punti di debolezza: .
Giorgia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo siero riparatore, rende la pelle più compatta e attenua i primi segni del età. la texture è liquida e leggera e si assorbe rapidamente.
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leviga la pelle
Punti di debolezza: Ho provato il campioncino, il prezzo lo trovo veramente eccessivo, non ho notato particolari benefici, la pelle è sicuramente più liscia, ma non l'ho trovato un prodotto straordinario.
Francesca.B • più di 2 anni fa