Recensioni di Génifique Advanced - Lancôme
Media delle recensioni di Génifique Advanced
Leggi tutte le recensioni di Génifique Advanced, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una texture molto leggera e non appiccicosa. Si stende bene anche grazie all'applicatore di precisione contagocce, così non si spreca il prodotto. Penetra quasi subito dopo un lieve massaggio. Visivamente le piccole linee di espressione appaiono più attenuate
Punti di debolezza: Ha un costo elevato.
Elena Di Amico • 11/10/2018 • 10:23
Punti di forza: Grazie a Mybeauty ho avuto la possibilità di provare questo prodotto. Si presenta come siero con pipetta contagocce molto comodo per dosare la giusta quantità che serve, di colore opaco senza profumazione si stende e si asciuga molto velocemente. Nella prima settimana ho riscontrato già i suoi primi effetti benefici, rughe piccole scomparse e quelle più profonde meno visibili.
Punti di debolezza: il prezzo è un pò caro
Laura serricchio • 11/10/2018 • 10:25
Punti di forza: Sono stata selezionata come una delle fortunate per poter eseguire il test del prodotto. Il siero molto fresco e facilmente assorbibile. Da al viso subito una sensazione di elasticità. Facile dosaggio.
Punti di debolezza: l'unico punto di riflessione è il prezzo. Prodotto non accessibile a tutti. Una volta acquistato ne vale la pena:)
Magdalena Tarnawska • 11/10/2018 • 10:29
Punti di forza: Texture leggera, profumazione più che gradevole. La crema si assorbe velocemente idrata e da praticamente da subito si notano gli effetti distensivi sulle prime rughe. È una crema veramente consigliata.
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe far desistere un po' la clientela anche se tutto sommato si inserisce nel prezzo medio delle creme della stessa gamma
Francesca Falasco • 11/10/2018 • 10:30
Punti di forza: La forumulazione ricca di ingredienti di alta qualità. La texture ricca e setosa, si assorbe facilmente con un leggero massaggio. L'alta concentrazione di principi attivi, la pelle è subito compattata e distesa. La pipetta dosatrice aiuta a non sprecare neanche una goccia di prodotto. E' un siero di alta qualità e ne basta davvero poco, poco prima della crema da giorno o in aggiunta a questa è un trattamento anti-age completo e prezioso.
Punti di debolezza: Nessuno per me.
Vale spa • 11/10/2018 • 10:35
Punti di forza: Applicatore in gocce praticissimo,texture soffice ,non untuosa,si assorbe rapidamente ; è come se dopo l'assorbimento del siero la pelle al tatto risultasse davvero più tonica,e i segni (rughe e rughette) "riempiti".
Punti di debolezza: Il prezzo è ovviamente un pò alto,ma il prodotto funziona e merita assolutamente .
Maria Antonietta Reale • 11/10/2018 • 10:35
Punti di forza: Si assorbe facilmente sulla pelle; non unge; rende la pelle elastica e distende le rughe dopo pochi giorni di applicazione
Punti di debolezza: La pippetta per prelevare il siero dalla bottiglia non è praticissimo ppoichè il prodotto è comunque molto fluido e si rischia di sprecarlo. Preferirei un applicatore roll-on o spugnetta.
Daniela Pichierri • 11/10/2018 • 10:38
Punti di forza: Grazie a mybeauty ho avuto la possibilità di provare questo siero meraviglioso, già dalla prima applicazione ho notato la facilità nell'applicazione e l'assorbimento, immediatamente ho sentito la pelle idratata e le rughe distese. Grazie al contagocce non si spreca il prodotto.Lo consiglio a tutti e andrò a comprarlo per poter beneficiare delle sue proprietà.
Rosy Maranto • 11/10/2018 • 10:38
Punti di forza: Bastano poche gocce di questo siero antietà per un risultato ottimale. Da solo o aggiunto alla vostra crema abituale ne esalta l'efficacia. Lo massaggio con la punta delle dita nelle zone critiche con la zona naso labiale e agli angoli degli occhi e poi l'aggiungo alla mia Advanced Génifique crema per un effetto strong. Bellissimo il packaging, la pipetta aiuta a dosare il prodotto.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Bbb bbb • 11/10/2018 • 10:41
Punti di forza: Ottimo prima dell'applicazione della crema anti-rughe. Idrata e prepara la pelle alle successive fasi di cura e maquillage. Io lo applico anche la sera dopo la pulizia, e prima della crema notte. Si assorbe in modo molto veloce non lasciando residui sul viso e regalando freschezza e idratazione. Ottima anche la confezione scura che preserva al meglio il prodotto e ti permette di regolarne l'uso senza sprechi.
Punti di debolezza: Solo il costo può essere un difetto ma sono soldi spesi bene.
Maria Franco • 11/10/2018 • 10:43