Recensioni di Génifique Advanced - Lancôme

Media delle recensioni di Génifique Advanced
Leggi tutte le recensioni di Génifique Advanced, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono stata scelta come tester per questo siero e ho voluto aspettare un po' per recensirlo perche' credo che ci voglia un po' di tempo per vederne i risultati. Sono stata comunque piacevolmente sorpresa dei punti di forza del siero perche' la sua texture non e' liquida ma leggermente gelatinosa facilitandone la giusta distribuzione su tutta la pelle, assorbendosi rapidamente e lasciando la pelle morbida e pronta per accogliere la crema. un altro punto di forza del siero e' l'assenza di profumo. Lo acquistero' sicuramente e lo consiglio a chi vuole un buon siero di qualita'.
Punti di debolezza: punti di debolezza non ne ho trovati
erika.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ancora in fase di test,ma gia dal primo applicazione ho trovato la mia pelle più liscia e più curata,consiglio pienamente a tutte le donne!
Punti di debolezza: Nessuna
Narcisz.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buona consistenza, in viso lascia l'idratazione e rimpolpa il giusto, senza ungere.
Punti di debolezza: Non ha il profumo che vorrei.
Benedetta.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando questo siero di Lancome ormai da alcuni giorni e l'esperienza è molto gradevole,si assorbe immediatamente, bastano poche gocce di prodotto per tutto il viso,la pelle è subito piu' levigata e tonica e la sensazione complessiva è di una pelle piu' elastica.
Punti di debolezza: Come tutti i sieri se la pelle del viso tende ad essere secca necessita poi di una crema idratante.Inoltre per vedere l'effetto antirughe è necessario un uso prolungato per cui su questo aspetto per ora non posso pronunciarmi.
Laura.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho trovato immediatamente una rapida assorbenza del fluido con una buona profumazione, i la luminosità del viso immediata
Punti di debolezza: il contagocce forse è un po' dispersivo per il dosaggio
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un siero lattiginoso e fondente sulla pelle. Lascia la pelle morbida e idratata. Fin dal primo utilizzo appare levigata e luminosa. Consiglio di usare poco prodotto per ciascuna applicazione perché rende tanto.
Patrizia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un siero che idrata e distende la pelle... Rende la pelle più compatta. Si assorbe con un leggero massaggio.
Punti di debolezza: Forse il prezzo... un po' altino, ma comunque sono soldi ben spesi!
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero, profumato, molto pratico e igienico l'applicatore.Lascia la pelle levigata, distesa e fresca.Ottimo usato prima della crema.
Punti di debolezza: Un po' caro il prezzo ma ho visto che rispetto al sito ufficiale Lancome alcune profumerie hanno prezzi più vantaggiosi.
Maruska.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo siero è veramente meraviglioso, facile da usare e applicare, ho notato di un cambiamento dalla prima volta, la pelle diventa subito idratata, liquida e vellutata, davvero è fantastico.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro , mentre tutto il resto è meraviglioso.
Bahija .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo siero si fonde subito con la pelle e viene assorbito velocemente come se la pelle ne avesse bisogno. senti la palle subito più idratata,rimpolpata e distesa. è un'ottimo prodotto
Punti di debolezza: il punto di debolezza può essere il prezzo ma ne serve davvero poco e la confezione dura tantissimo
sara.l • più di 2 anni fa