Recensioni di Génifique Advanced - Lancôme
Media delle recensioni di Génifique Advanced
Leggi tutte le recensioni di Génifique Advanced, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: texure fresca che non unge, rivitalizza fin dalla prima applicazione e rende la pelle naturale e morbidissima
Punti di debolezza: prezzo un pò elevato
Arianna baldessari • 16/10/2018 • 08:04
Punti di forza: Ho provato il siero su consiglio di una amica fidata. Non appena l'ho steso ho notato la pelle perfettamente distesa e pronta per il trucco. La texture è fantastica, si stende facilmente e un aspetto per me fondamentale è che non appiccica per niente. La profumazione è delicata e non disturba come le solite creme. Non appesantisce la pelle soprattutto per chi come me ha la tendenza a diventare grassa nell'arco della giornata.
Punti di debolezza: Il problema fondamentale è il prezzo, costa davvero tanto e non sono sicura di poter spendere cosi.
Emilia Araniti • 16/10/2018 • 08:11
Punti di forza: Ottima texture, si assorbe rapidamente lasciando la pelle del viso setosa e rilassata. E' veramente un momento di coccole. La pelle è luminosa e distesa,
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo troppo alto.
Roberta vitali • 16/10/2018 • 09:21
Punti di forza: Non unge, assorbe facilmente e subito, distende la pelle e la rende soda. Dopo un pò di giorni di trattamento si nota la differenza sulla pelle è ben visibile. Ottimo davvero
Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza
Tiziana BISCARI • 16/10/2018 • 10:03
Punti di forza: Prodotto eccezionale sono stata felice di provarlo alla pelle del mio viso piace moltissimo questo prodotto la lascia morbida e da quando la uso sembra migliorata peccato che a quel prezzo nn possa proprio comprarla
Punti di debolezza: Non credo abbia punti di debolezza a parte il prezzo
Rita Scalzi • 16/10/2018 • 11:00
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare questo siero, me ne sono innamorata subito, ha una texture molto leggera, si stende molto facilmente e si asciuga subito, lascia la pelle luminosa, setosa e compatta,per il momento sono molto soddisfatta
Punti di debolezza: Unico punto debole è il prezzo
ida della ratta • 16/10/2018 • 11:05
Punti di forza: È un siero che si assorbe all’istante sulla pelle, è una texture leggera e ho notato con l’uso costante di avere una pelle più compatta, più bella e le rughe attenuate. Molto utile la confezione, infatti si preleva il prodotto con un pratico dosatore contagocce e ciò ti permette di prelevare la giusta quantità di prodotto e niente spreco. Mi piace molto questo siero e lo consiglio.
Punti di debolezza: non ci sono
Elisa Marrocco • 16/10/2018 • 18:10
Punti di forza: Tutti: dalla sua presentazione con un packaging serio ed elegante, alle sue indiscusse caratteristiche ,quali profumazione gradevole e delicata, ottima texture, si assorbe velocemente e facilmente, prepara visibilmente la pelle ed è un ottimo surplus di coccole dalla mattina alla sera.
Punti di debolezza: Nessuno , se ci si può permette il suo acquisto senza troppi rimorsi per il portafoglio. E una volta acquistato non delude, e strappa un sorriso la mattina.
Roberta Conigiu • 16/10/2018 • 18:59
Punti di forza: La confezione è accattivante. Il colore del siero è trasparente e privo di profumazione. Si stende con facilità e si assorbe rapidamente. Al suo interno ha un contagocce che ne permette l'applicazione senza sprechi, visto il costo. La pelle è dalla prima applicazione più liscia morbida e setosa, e con l'uso quotidiano i risultati si vedono
Punti di debolezza: Il costo sicuramente, ma servono poche gocce per applicarlo e quindi dura più di una crema
Giorgia D\'Alonzo • 17/10/2018 • 06:12
Punti di forza: Un siero professionale,che a mio parere si assorbe subito,i primi risultati si notano,eppure lo sto utilizzando da solo 3 giorni.Un profumo delicato e la pelle è più elastica.
Punti di debolezza: Nessuno,forse è un po cara per chi ha uno stipendio piccolo.
Cecilia Todisco • 17/10/2018 • 14:31