Recensioni di Génifique Advanced - Lancôme

Génifique Advanced

Media delle recensioni di Génifique Advanced

Leggi tutte le recensioni di Génifique Advanced, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente, è un siero a rapido assorbimento, non untuoso e non oleoso e questo è importantissimo per chi, come me, ha la pelle mista con tendenza a lucidarsi. Usato tutti i giorni e almeno 2 volte credo che qualcosa faccia in termine di grana della pelle più liscia e compatta. Altro punto di forza è la confezione: il contagocce permette di erogare solo una piccola quantità di siero, quindi il prodotto non va sprecato perché ci si regola bene nel dosaggio.

Punti di debolezza: La Vichy produce un siero che ha le stesse caratteristiche di questo ma con un costo decisamente inferiore. Il punto debole, come dicono altre amiche, è sicuramente il prezzo!

miriam carbone • 14/10/2018 • 21:20

Punti di forza: Si assorbe subito, non unge. Non lascia quindi la pelle unta. Ho notato che le mie rughe sulla fronte si sono appianate.

Punti di debolezza: Il prezzo, d'altronde i prodotti validi costano un po'

paola cirignotta • 14/10/2018 • 22:12

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare, anche se non nel formato di vendita, ben 2 lussuosi prodotti di Lancome grazie a questo brand ed a myBeauty che mi hanno scelta come tester. Uno dei due prodotti è il siero Advanced Génifique che ho ricevuto in abbinamento alla crema giorno (7ml il siero e 15 ml la crema). Devo dire che già all'apertura del pacchetto sono rimasta molto colpita: non mi sarei mai aspettata 2 miniature perfettamente identiche a quelle dei formati originali: una presentazione da 5 stelle! Poi sono passata a provare i 2 veri protagonisti: ho utilizzato il siero ogni mattina ed ogni sera e la crema giorno naturalmente solo di mattina per circa una settimana per testarne i risultati sulla pelle del viso. Il siero ha una consistenza fluida che con il contagocce si riesce a dosare abbastanza bene e ne basta davvero pochissimo per avere viso,collo e décolleté protetti da una base che li leviga,li rigenera tendendo leggermente la pelle e preparandola a ricevere i trattamenti successivi. Ho particolarmente apprezzato la facilità  di stesura del prodotto,il suo assorbimento rapido ed il fatto che,non essendo oleoso, si può usare sia la mattina che la sera perché non unge la pelle. Utilizzandolo solo da una settimana, non posso dire di aver visto miracoli sul viso però, leggendo anche altre recensioni di chi lo ha usato per mesi, sembra che risultati più evidenti si vedano nel tempo. Inoltre mi sono presa un po' più giorni prima di scrivere la recensione perché ho prestato per circa 3 giorni i 2 prodotti anche a mia mamma per avere anche una sua opinione su una pelle più matura della mia e anche lei, come me, ha apprezzato entrambi.

Punti di debolezza: Unico difetto è il prezzo che è un po' elevato e, a mio parere, non a portata di tutti.

Giorgia Brambilla-Pisoni • 14/10/2018 • 22:17

Punti di forza: Si applica con facilità , e non lascia la pelle unta...messaggiando delicatamente si assorbe con rapidità. Mi sono trovata bene e ne ho ottenuto beneficio con solo una settimana di utilizzo.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma se si è fortunate si può trovare qualche offerta.

Brunella Prato • 15/10/2018 • 00:29

Punti di forza: Ho provato questo siero e sin da subito mi ha conquistata a d ogni sua goccia. Non ha deluso le mie aspettative in quanto offre sin da subito dei risultati visibili: una pelle più morbida, elastica, luminosa e giovane.Ha una texture leggera e inodore, una caratteristiche che apprezzo particolarmente nei sieri. Ha una consistenza fluida che si stende facilmente e penetra nel viso rapidamente senza ungere la pelle, redola ideale per ogni tipo di pelle. La confezione è raffinata e fa molta scena. È composta da una boccetta nera dotata di un dosatore che facilita con la sua precisione l'applicazione del siero nell'area interessata; permette la sua giusta dose di applicazione evitando gli sprechi.Ritengo che sia un ottimo prodotto, ideale per la routine quotidiana da abbinare possibilmente alla crema Rénergie Multi-Lift Anti-rughe di Lancôme.

Ylenia Porcu • 15/10/2018 • 02:43

Punti di forza: Selezionata come tester (servizio SDA da dimenticare, arrivato nelle mie mani con 1 settimana di ritardo...) ho voluto aspettare qlche gg prima di dare un giudizio. È assolutamente un concentrato positivo!! EFFICACE già dalla prima APPLICAZIONE che è stata davvero semplice e veloce grazie alla sua TEXTURE fantastica (FACILE DA APPLICARE..si assorbe subito ma ti dà il tempo di stenderlo in tutti i punti del viso e collo con poche gocce, 5/6). Inoltre la sua DURATA è sorprendente per tutta la giornata. PACKAGING stilo so nella sua semplicità

Punti di debolezza: Purtroppo l unica cosa che può far desistere nell acquisto è il PREZZO ...

Elena Damiani • 15/10/2018 • 08:47

Punti di forza: Unico per le sue caratteristiche questo siero da freschezza alla pelle del viso ristrutturando la pelle. I risultati che ho avuto sono andati al di là delle mie aspettative.... pelle come rigenerata, liscia, non untuosa. Da tempo cercavo un siero così, lo consiglio

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza perché mi ha soddisfatto tanto

Anna Lisa BISCARI • 15/10/2018 • 10:26

Punti di forza: Assorbimento velocissimo, dopo una settimana vedo la mia pelle piu' luminosa e abbinato alla crema repurto che dia dei risultati incredibili

Punti di debolezza: il prezzo. forse un pochino troppo caro.

Francesca farsoni • 15/10/2018 • 11:07

Punti di forza: Ho inserito questo siero nella mia skincare quotidiana da circa una decina di giorni, applicandolo regolarmente mattina e sera. Ne bastano davvero poche gocce,è facile da stendere e si assorbe molto rapidamente. La pelle è subito più liscia,morbida e luminosa .

Punti di debolezza: L'unica cosa che potrebbe frenare da un eventuale acquisto è il prezzo un po' elevato.

Veronica Bertoldo • 15/10/2018 • 13:43

Punti di forza: Ottimo siero. Dopo circa una settimana l aspetto della pelle migliora notevolmente. Si assorbe subito e ne basta poco. Promosso

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto

Giulia Vico • 15/10/2018 • 14:21