Recensioni di Génifique Advanced - Lancôme

Génifique Advanced

Media delle recensioni di Génifique Advanced

Leggi tutte le recensioni di Génifique Advanced, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da usare si stende in attimo e si assorbe velocemente rendendo la pelle luminosa e liscia. Prodotto promosso e lo consiglio vivamente. Lo ricomprerò sicuramente

Punti di debolezza: L'unico neo è il prezzo un pochino alto ma si può fare uno sforzo per un prodotto così buono

Elisabetta Oliveri • 15/10/2018 • 15:36

Punti di forza: sto continuando ad usare genifique advanced una vera scoperta, era da tempo che non utilizzavo lancome, ma mi sa che diventera' il mio prodotto primario. la pelle e' morbida, setosa, luminosa ma non lucida. Nettare per il viso.

Punti di debolezza: il prezzo purtroppo non e' alla portata di tutti, pero' di prodotto ne va usato veramente poco sul viso e si ottiene un effetto seta... per me vale la pena spendere un po' di piu' per avere un prodotto che ci lascia poi soddisfatte.

Emanuela Tenani • 15/10/2018 • 15:41

Punti di forza: la pelle appare subito rimpolpata e con colorito sano, non crea effetto lucido, si stende facilmente e viene immediatamente assorbita

Punti di debolezza: prezzo alto

Sara Morlacchi • 15/10/2018 • 15:47

Punti di forza: Ottima texture, si assorbe rapidamente e leviga la pelle, lasciando una piacevole sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo che non è accessibile a tutti

Federica Garau • 15/10/2018 • 16:28

Punti di forza: e' un prodotto magnifico, si stende facilmente la profumazione e' delicata , ed il viso appare subito luminoso , si assorbe facilmemte

Punti di debolezza: l'unico neo e' il prezzo

Nadia bovino • 15/10/2018 • 16:29

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per una minisize di questo prodotto. Quello che mi ha subito colpito di questo siero è la texture, effettivamente è setosissimo, e si spalma fondente e leggero, è l'unico siero che io abbia mai provato con la stessa spandibilità del gel di Sodio Ialuronato! Sospetto che il responsabile di questo sia anche il silicone presente, che insieme all'Alcol lo rende molto “lubrificante”, proprio come lo Ialuronato! Mi è piaciuto davvero tantissimo! L'ho trovato un ottimo compromesso fra la resa dei prodotti “commerciali” e l'effetto di molti prodotti bio. L'uso del prodotto mi ha effettivamente soddisfatto, nonostante la presenza alcolica non si sente il minimo bruciore o fastidio, e nonostante la presenza di silicone non mi ha dato il minimo effetto comedogenico. Non sarà mai venduto ad un prezzo che davvero vale il contenuto in attivi, ma effettivamente già che contenga parecchio, sia in antiossidanti, che in idratanti (estratti vegetali compresi), e che abbia una piacevolissima texture gioca a suo vantaggio, molti prodotti della stessa fascia non arrivano a questo, quindi non posso che promuoverlo pienamente!

Punti di debolezza: Certo, non è un prodotto di segmento green, come quelli che uso di solito, e non è un prodotto economico, ma almeno sembra ben formulato per la fascia di prezzo in cui si colloca. Lo ricomprerei per l'efficacia, ma è un prezzo davvero troppo alto.

Elsa Levati • 15/10/2018 • 18:49

Punti di forza: Ottimo siero, senza alcun dubbio i risultati son evidenti dalle prime applicazioni. È un siero multifunzionale: leviga le rughe, normalizza la texture della pelle, rende la pelle più luminosa , compatta e uniforme. È un siero unico nel suo genere, tali risultati sono resi possibili da una formula con brevetta esclusivamente da Lancôme. La texture è fluida, un po' gelatinosa, ad assorbimento rapido senza lasciare la pelle unta o appiccicosa. Bastano poche gocce per detergere tutta l'area del viso; personalmente insisto nel contorni occhi .Questo prodotto è indicato per qualunque tipo di pelle, e si utilizza sotto la crema abituale oppure in combinazione con la crema Rénergie Multi-Lift Anti-rughe di Lancôme si rivela un ottima accoppiata per ottenere risultati ottimali, rafforzare l'azione e veicolare maggiormente le proprietà. Advanced Génifique lascia la sensazione di una bella sferzata di energia e sin da subito si possono riscontrare risultati visibili come una pelle più elastica, setosa, soda , tonica e con le rughe d'espressione appianate. Si presenta in un elegante boccetta nera dotata di un erogatore che eroga la precisa quantità di prodotto, ed è inodore. È senza dubbio un prodotto di qualità, per i risultati che ho potuto costatare a mio avviso il prezzo è adeguato.

Luciana Muccelli • 15/10/2018 • 21:16

Punti di forza: Ottima profumazione texture intensa e delicata allo stesso tempo facile da applicare e si assorbe molto rapide mente

Punti di debolezza: L unIco punto debole che ho notato è il prezzo non accessibile a tutti

Dorina Delprato • 15/10/2018 • 21:36

Punti di forza: Sicuramente è un siero che non appiccicoso e facilissimo da applicare ! Ottimo anche nell’efficacia

Punti di debolezza: Non ho riscontrato personalmente punti deboli nel prodotto

Cristina Bomarsi • 15/10/2018 • 22:36

Punti di forza: Il viso risplende ,la pelle lo beve letteralmente e risulta piu' compatta anche se non ho applicato dopo la Crema

Punti di debolezza: Il costo elevato

15/10/2018 • 22:40