Recensioni di Grandiôse - Lancôme

Grandiôse

Media delle recensioni di Grandiôse

Leggi tutte le recensioni di Grandiôse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colore davvero intenso. Non lascia grumi e non cola. Le ciglia sono allungate e rimangono separate. La tenuta è impeccabile per tutto il giorno. Se non fosse così caro, lo userei molto più spesso.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo per me è un po' Altino, benché sia un prodotto di qualità.

Maddalena Mozzillo • 18/05/2019 • 02:05

Punti di forza: l’applicatore ricurvo è davvero comodo e permette di stendere il prodotto perfettamente. Le ciglia sono ben definite e non lascia grumi fastidio

Punti di debolezza: Il prezzo, decisamente alto

Chiara Scurati • 19/05/2019 • 11:53

Punti di forza: Splendido mascara, rilascia abbastanza prodotto, lo scovolino è particolare ma aiuta moltissimo la stesura, effetto strepitoso e tenuta massima.

Punti di debolezza: Il prodotto secca davvero troppo in fretta e in pochi mesi è inutilizzabile.

Sabrina Cosentino • 05/06/2019 • 16:15

Punti di forza: Di questo mascara amo lo scovolino in quanto grazie alla sua forma particolare mi permette di raccogliere tutte le figlie anche le più piccole e allungarle proprio come desidero. In base a più applicazioni aumento o diminuisco l’intensita

Punti di debolezza: Purtroppo se non chiuso bene si secca facilmente ma credo valga per tutti i mascara infondo

Anna Di palma • 17/06/2019 • 11:32

Punti di forza: questo è il mio mascara preferito in assoluto grazie all applicatore rigido e corto che prende tutte le ciglia . la tenuta non mi ha mai deluso

Punti di debolezza: purtroppo il prezzo è alto

24/07/2019 • 18:04

Punti di forza: Estrema facilità di applicazione grazie alla particolare forma , dura parecchio e non si "scioglie", lo posso applicare anche sulle ciglia inferiori

Punti di debolezza: solo il prezzo

23/08/2019 • 18:14

Punti di forza: mascara ottimo, tenuta perfetta, allunga e voluminizza le ciglia. colore nero intenso. ottima durata, non sbava.

Punti di debolezza: prezzo un po’ alto, e un altro punto di debolezza è che mi si è rotta la valvola per togliere l’eccesso di mascara, quindi non più utilizzabile. comprato due volte e per due volte stesso problema.

Federica Cicala • 03/10/2019 • 23:25

Punti di forza: Dotato di scovolino “a collo di cigno”, risulta semplicissimo da applicare. La sua formula fà sì che le ciglia risultino piene e allungate dalla prima passata, senza dover fare troppi sforzi. La durata è ottima: resiste tutto il giorno senza sgretolarsi e si strucca bene la sera con un bifasico. Pur avendo gli occhi molto sensibili, questo mascara non mi dà alcun fastidio. Nessuno lo ha mai superato!

Punti di debolezza: È un po’ caro, ma investo volentieri in questo prodotto.

Sara D’Ambrosio • 04/10/2019 • 08:38

Punti di forza: L'applicatore è uno dei migliori che abbia mai provato, la particolare forma consente di raggiungere tutte le ciglia senza aver paura di rovinare il trucco applicato sulla palpebra. Lunga tenuta, senza sbavature nel corso della giornata. Nonostante il prezzo sia un po' alto per la qualità del prodotto potrebbe essere considerato un investimento.

Punti di debolezza: Essendo il mascara a lunga tenuta la rimozione di esso risulta un po' difficoltosa.

Irene Grisorio • 19/11/2019 • 15:11

Punti di forza: Mascara sorprendente. Il packaging è molto elegante. Il fatto che il pennello sia piegato permette con più facilità di applicarlo. Finish ottimo.

Punti di debolezza: il prezzo è elevato.

Maria A. Vella • 04/02/2020 • 09:20