Recensioni di Grandiôse - Lancôme

Grandiôse

Media delle recensioni di Grandiôse

Leggi tutte le recensioni di Grandiôse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo effetto, le ciglia volumizzate senza grumi e sbavature, ottima tenuta.

Punti di debolezza: Carissimo.

Rita Pinna • 19/04/2018 • 16:13

Punti di forza: Allunga e separa le ciglia in maniera ottimale.

Punti di debolezza: l'applicazione non è così semplice, in un primo periodo ho avuto un pò di difficoltà nell'applicarlo

Fiorenza Bracchitta • 03/05/2018 • 15:36

Punti di forza: Ho comprato questo mascara incuriosita dall’applicatore Dalla forma ricurva. Ho sentito pareri contrastanti su questo prodotto, personalmente non mi sono trovata comoda nell’applicazione, forse perché abituata da sempre al classico mascara dritto. Escludendo la scomodità nell’applicazione l’effetto é ottimo, allunga e volumizza le ciglia.

Punti di debolezza: La forma dello scovolino

Silvia seveso • 31/05/2018 • 17:47

Punti di forza: effetto incurvante a lunga durata.

Punti di debolezza: Come intensità di colore dovrebbe essere ancora più nero.

20/06/2018 • 21:21

Punti di forza: un mascara che resiste allunga e dà un effetto ciglia finte

Punti di debolezza: prezzo

Masella marlon • 26/06/2018 • 12:36

Punti di forza: Il packaging è favoloso. Il prodotto è originale. Bisogna farci un po' di pratica ma dopo il risultato lascia senza fiato.

Punti di debolezza: Il prezzo anche se il brand è di fascia alta.

Piera Tatangelo • 06/09/2018 • 10:44

Punti di forza: Dall'esterno si presenta benissimo, si applica molto bene e grazie al pennello che si trova comenuni scalino, rende l applicazione piu facile senza sporcarsi il naso, voluminizzante

Punti di debolezza: Prezzo alto ma da provare

Valentina Nigro • 14/09/2018 • 17:15

Punti di forza: Packaging stupendo, il mascara ha un effetto volumizzante e data la sua forma curva, lo trovo molto pratico da utilizzare. Consigliato

Punti di debolezza: Costa davvero tanto

Giulia Vico • 16/10/2018 • 22:36

Punti di forza: Mascara molto comodo da applicare di un bel nero intenso.Non lascia grumi e separa le ciglia.Bellissimo il pack

Punti di debolezza: L'ho trovato molto pesante sulle ciglia e il prezzo è eccessivo

Michela Salcuni • 17/10/2018 • 13:44

Punti di forza: Mi è stato inviato gratuitamente dall'azienda, infatti avevo ordinato Mr Big ma purtroppo mi sono rivelata allergica, e quindi dopo aver a lungo corrisposto col servizio clienti (che devo dire si è comportato impeccabilmente) mi è stato inviato questo mascara a titolo di risarcimento. Veramente magnifico, facile la stesa, il packaging è bellissimo, il colore pieno...non so cosa altro potrei dire. Lo adoro

Punti di debolezza: Se proprio devo trovare un difetto è che non esiste il formato travel. Non truccandomi quotidianamente tendo ad acquistare travel size perchè altrimenti il mascara si secca dopo un tot di mesi ed è un peccato, trattandosi di prodotti hight cost. Non esiste Grandiose in travel size. Vero peccato altrimenti lo riacquisterei.

tiziana puccetti • 19/10/2018 • 18:18