Recensioni di Hydra Zen Neurocalm™ Crème SPF15 - Lancôme

Hydra Zen Neurocalm™ Crème SPF15

Media delle recensioni di Hydra Zen Neurocalm™ Crème SPF15

Leggi tutte le recensioni di Hydra Zen Neurocalm™ Crème SPF15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una crema che si assorbe facilmente e che non unge.

Punti di debolezza: Ho comprato questa crema perché avevo una fiducia immensa nel marchio Lancome ma sono rimasta estremamente delusa. Il costo è alto e, di fronte ad un prezzo così, mi aspetterei un buon prodotto. Ho dovuto smettere di utilizzare questa crema perché il mio viso peggiorava giorno dopo giorno. Il mio viso è diventato spento, con zone secche, con imperfezioni e pellicine tutte in evidenza. Ogni volta che la applicavo, sentivo una sensazione di bruciore e di pelle che tirava. Ho continuato ad utilizzarla perché mi scocciava buttare una crema per cui avevo speso un bel po' ma, alla fine, l'ho lasciata a mia madre....e neanche lei si trova bene.

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema viso molto consistente ma che si assorbe facilmente. Destressa la pelle,la rende luminosa e idratata per tutto il giorno. Spf 15

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Anna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: anche se la formulazione non mi piace devo dire che la crema fà il suo lavoro:idrata molto profumazione bellissima

Punti di debolezza: costo

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ritengo che i prodotti a marchio Lancome siano fra i migliori in commercio. Hydra Zen, ad esempio è una crema davvero favolosa. Combatte i segni dell'età e dona idratazione per 24 ore. ottima. E'una innovativa formula super idratante e cremosa che protegge la pelle dai danni degli agenti atmosferici. Anche se non ci pensiamo, anche l'aria condizionata ed il riscaldamento danneggiano e stressano la pelle, Hydra Zen contrasta gli effetti disseccanti e disidratanti. Ha una texture cremosa, ricca e non untuosa, si assorbe facilmente e lascia la pelle morbidissima ed idratata. È ideale anche per pelli sensibili o che tendono ad arrossarsi, è a base di estratti vegetali molto ben tollerati dal derma. Pefetta come base trucco, va usata ogni mattina per ottenere una pelle meravigliosa. Un altro aspetto positivo, è la profumazione molto soave e delicata, una vera coccola per la pelle!❣

Punti di debolezza: Non hi trovato difetti in questo prodotto, una crema favolosa!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture morbida si assorbe rapidamente. Idrata e lenisce la pelle lasciandola morbida, levigata e luminosa, il profumo poi è pura esperienza sensoriale

Punti di debolezza: Come tutti i prodotti di alta profumeria il prezzo.

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Approfittando di una promozione ho scoperto uno dei prodotti beauty migliori per efficacia e piacevolezza.La texture è leggera e si assorbe perfettamente lasciando la pelle levigata e radiosa,delicatamente profumata.Gli effetti si notano già dopo poche applicazioni.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma ne vale la pena

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema davvero molto idratante e protegge la pelle dagli agenti esterni donandole visibilmente luminosità applicazione dopo applicazione io personalmente da quando la utilizzo la mia pelle è molto più morbida

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema è di colore bianco ma non crea patina sul viso. La Consistenza è leggera, sulla pelle non risulta oleosa. Si asciuga rapidamente e protegge tutto il giorno. La profumazione è delicata, piacevole. Rapporto qualità prezzo ottimo

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema favolosa, già dalle prime applicazioni la mia pelle risulta molto più luminosa. La crema viene assorbita velocemente, non appiccica e idrata a fondo. Un ottima crema viso.

Punti di debolezza: Non puzza, ma non ha nemmeno una profumazione eccezionale. Non da fastidio però.

Tiziana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona una buon idratazione che dura a lungo, rendendo la pelle morbida, senza lasciare l'effetto lucido. La texture è leggera e si assorbe perfettamente lasciando la pelle levigata e radiosa, delicatamente profumata.

Punti di debolezza: Il prezzo

Laura.S • più di 2 anni fa