Recensioni di Hypnôse Drama Waterproof - Lancôme
Media delle recensioni di Hypnôse Drama Waterproof
Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Drama Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo avevo provato grazie ad un campioncino. Adoro lo scovolino perché permette di prendere tutte le ciglia e modellarle dando sia volume che lunghezza, non forma grumi e resiste tutto il giorno.
Punti di debolezza: il prezzo, purtroppo non è mascara economico altrimenti comprerei solo lui
Lucilla Goffi • 19/05/2020 • 16:30
Punti di forza: Effetto ventaglio già alla prima passata. Intensifica lo sguardo ed è facilissimo da usare.
Roberta Aiello • 22/07/2020 • 21:25
Punti di forza: packaging molto raffinato, si può portare ovunque, anche in borsa, scolvolino aderisce perfettamente alle ciglia, non fa grumi
Punti di debolezza: il costo è un po' eccessivo, non è un prodotto alla portata di tutti
Margherita Lops • 08/10/2020 • 21:01
Punti di forza: un ottimo mascara che separa le ciglia allungandole ed infoltendole. ottimo risultato e anche dopo ore non sbaffa.
Punti di debolezza: un poco caro.
Anna cinzia D’Ippolito • 18/11/2020 • 12:33
Punti di forza: Da sempre Lancome propone mascara eccellenti, a mio avviso tra le punte di diamante di tutta la linea Makeup Questo, a mio avviso, è tra i miei preferiti Effetto Drama assicurato
Punti di debolezza: Per taluni forse il prezzo
Laura Giorio • 18/11/2020 • 15:11
Punti di forza: Mi aspettavo di più da questo fondotinta! Ha una buona durata , il packing molto bello.
Punti di debolezza: Da un Prodotto di livello medio - alto mi aspettavo un finish migliore. Tende a incollare le ciglia , molto difficile da rimuovere la sera, infatti non l’ho più usato per paura di staccare le ciglia.
Simona Bosco • 27/11/2020 • 11:56
Punti di forza: Come tutti i mascara Lancome anche questo è un prodotti di ottima qualità: infoltisce moltissimo le ciglia, allungandole senza appiccicarle. Non forma grumi, dura senza problemi tutto il giorno e alla sera va tolto con struccanti per prodotti waterproof. Costa parecchio ma dura anche tantissimo perché bastano poche passate e non si secca all'interno del tubetto come capita a volte con quelli più economici.
Brunella Zago • 01/12/2020 • 13:13
Punti di forza: bellissimo mascara iperscuro con effetto sia allungante che volumizzante per occhi da gatto
Punti di debolezza: il prezzo è molto elevato ma se li avessi decisamente li spenderei in un prodotto del genere!
Margherita barbieri • 30/12/2020 • 03:48
Punti di forza: Ho provato il mascara Hypnose di Lancome, lo ha mia sorella e le ho chiesto di provarlo e me ne sono innamorata. Ha allungato le ciglia e le ha infoltite magnificamente, colore molto intenso. Nel corso degli anni ho provato molti mascara ma l'Hypnose decisamente il migliore. Il risultato sono occhi da bambola e uno sguardo intenso.
Luisa Tassone • 11/01/2021 • 22:04
Punti di forza: Allunga le ciglia, le incurva e dona volume, lasciando un effetto occhi da gatta molto elegante!! Non fa grumi, il colore è molto intenso! È il mascara delle grandi occasioni
Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto
Greta Gallarati • 31/01/2021 • 21:28