Recensioni di Hypnôse Drama Waterproof - Lancôme
Media delle recensioni di Hypnôse Drama Waterproof
Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Drama Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un mascara che dona uno sguardo ipnotico. Si applica facilmente, non crea grumi e dura a lungo. Davvero un ottimo prodotto!
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Lina Zaccaria • 28/02/2021 • 19:36
Punti di forza: Un must have per qualsiasi tipo di ciglia. Il nero è intenso e colora e inspessisce le ciglia dalla radice senza farle attaccare. Dona uno sguardo intenso e migliora qualsiasi makeup. Dura a lungo e non è difficile da rimuovere.
Punti di debolezza: A mio parere nessuno.
Giorgia Cendamo • 14/04/2021 • 18:45
Punti di forza: I punti di forza sono la texture, il colore (nel mio caso un bel nero intenso), la durata sulle ciglia e il fatto che tenda ad allungare le ciglia.
Punti di debolezza: Punto di debolezza può essere il fatto che a volte crei grumi nel momento in cui viene applicato.
Federica Mulas • 19/04/2021 • 12:51
Punti di forza: Mascara davvero ottimo, da volume alle ciglia, senza appiccicarle, ha un ottima durata
Punti di debolezza: Il prezzo
Francesca Ferretti • 20/04/2021 • 13:57
Punti di forza: Un ottimo scovolino che riesce a riprendere ciglia per ciglia. Oltre al fatto che la qualità della texture del mascara è davvero ottimo, donando volume e definizione nel tempo.
Punti di debolezza: Prezzo
Maria Capra • 11/10/2021 • 21:58
Punti di forza: Questo mascara mantiene tutte le promesse che fa, ho adorato come allunga, volumizza e incurva le ciglia e rende lo sguardo magnetico!
Punti di debolezza: Prezzo alto ma di ottima qualità.
Angela Soddu • 09/01/2022 • 15:30
Punti di forza: a prova di lacrime da sposa. perfetto per un trucco a lunga tenuta. distende e curva le ciglia.
Luana Palermo • 25/04/2022 • 23:36
Punti di forza: Ottimo mascara, intenso che dona alle ciglia un bellissimo effetto, grazie al suo scovolino separa le ciglia per una definizione istantanea , non crea grumi ed ha un ottima tenuta.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Angelina Pinna • 23/08/2022 • 15:13
Punti di forza: E’ davvero waterproof, super approvato
Punti di debolezza: Purtroppo non mi incurva le ciglia come vorrei e il prezzo è davvero esagerato
Vincenza Vallefuoco • 14/11/2023 • 01:56