Recensioni di Hypnôse Drama Waterproof - Lancôme
Media delle recensioni di Hypnôse Drama Waterproof
Leggi tutte le recensioni di Hypnôse Drama Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: io ho provato l'hypnose drama NON waterproof, per me è senza dubbio il miglior mascara mai provato,effetto ciglia finte garantito, curva in modo incredibile, nero da morire, allunga tantissimo, volumizza tantissimo fa davvero tutto quello che un mascara perfetto dovrebbe fare, e il risultato è semplicemente meraviglioso
Punti di debolezza: unico neo è il prezzo...costa davvero tanto, però a differenza di altri mascara ugualmente costosi questo i miracoli li fa davvero
Francesca gigante • 14/07/2019 • 23:17
Punti di forza: Trovo il prodotto molto valido. Riesce ad abbinare un buon effetto volumizzante (che per le mie esigenze è fondamentale) ad un buon effetto incurvante. E' facilissimo da applicare e già con due passaggi si ottiene un buon volume.
Punti di debolezza: prezzo
Sonia pinna • 27/09/2019 • 10:42
Punti di forza: acquistato tante volte, effetto davvero spettacolare.. mai provato un mascara del genere, provatelo almeno una volta
Punti di debolezza: prezzo un tantino alto ma li vale tutti
04/10/2019 • 12:19
Punti di forza: ottimo effetto ventaglio con poche passate
Francesca Russo • 10/10/2019 • 00:36
Punti di forza: Colore nero pieno, sulle mie ciglia da quasi un effetto ciglia finte. Allunga tantissimo e si può stratificare. Resiste bene all'acqua.
Punti di debolezza: prezzo alto
Alessia Ristallo • 15/10/2019 • 06:00
Punti di forza: Facile da applicare, ciglia FAVOLOSE, scuro quanto basta per un effetto naturale e non pesante.
Punti di debolezza: il prezzo, per me che lo uso SEMPRE mi dura poco.
Marianna Fusco • 15/10/2019 • 11:43
Punti di forza: il mascara è resistente, lunga tenuta e sulle mie ciglia regala un buon effetto...non esagerato, dona un finish "naturale" e non troppo finto...come piace a me. il colore è intenso e si stende bene grazie ad uno scovolino che si adatta alla forma delle ciglia
Punti di debolezza: il prodotto è abbastanza costoso, certo la qualità è buona e si paga. unico difetto: resiste all'acqua (e questo è perfetto) ma è difficile da rimuovere...spesso è necessario insistere per ottenere una rimozione completa.. io utilizzo il take the day off di clinique e quando non basta devo passare anche un disco imbevuto di struccante per sciogliere il prodotto e rimuoverlo...con la conseguenza che a volte si perde qualche ciglia.
Stefania Ceriani • 15/10/2019 • 15:50
Punti di forza: facilissimo da applicare , allunga le ciglia e h un'ottima tenuta
Punti di debolezza: un po' costoso
serenella fanti • 29/10/2019 • 22:48
Punti di forza: oltre ad avere un effetto allungante ha anche un effetto volumizzante
Punti di debolezza: l'effetto è buono ma mi aspettavo di più
sabina travisano • 08/11/2019 • 20:29
Punti di forza: L'hypnôse drama è un mascara bellissimo che separa e allunga le ciglia in maniera eccezionale, donando un effetto naturale ma spettacolare. La formula si lavora bene e può anche stratificare senza problemi. Dura e resiste tutto il giorno a qualsiasi condizione. Packaging bellissimo.
Punti di debolezza: È waterproof, ok, però è veramente impossibile da rimuovere anche con struccanti bifasici e acque micellari (ovvero prodotti appositi per rimuovere il trucco waterproof). Si perde veramente troppo tempo per struccarlo e questo mi disincentiva ad utilizzarlo, preferendo la sua versione non waterproof. Per quello che costa mi aspettavo un po' più di attenzione anche a questo punto di praticità del prodotto. Per questo non lo ricomprerò.
Linda Compagno • 10/11/2019 • 15:45