Recensioni di Juicy Shaker - Lancôme
Media delle recensioni di Juicy Shaker
Leggi tutte le recensioni di Juicy Shaker, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bellissima l’idea, un olio labbra molto nutriente
Punti di debolezza: il prezzo, non dura molto quindi ha una tenuta pessima, forse io ho sbagliato ad acquistare colore e in più si è seccato subito,non so perché
doriana naci • 04/09/2019 • 23:20
Punti di forza: rende le labbra idratate pur essendo mat, non lascia tracce e ne sono entusiasta perché usando il rosso sono a volte preoccupata
Punti di debolezza: non mi è piaciuto l'applicatore perché non è preciso, uso il mio pennello. La gamma colori è molto ristretta ed ho provato solo il rosso
Anna Mancini • 10/09/2019 • 22:17
Punti di forza: L'ho preso nella tonalità snow-tilly che è trasparente con effetto scintillante. L'applicatore è morbido e piacevole sulle labbra. Effetto idratante è buono ma sparisce presto. La confezione è elegante, è possibile personalizzarla (infatti ho approfittato per regalarlo), è comodo da tenere in borsa.
Punti di debolezza: Trovo che sia come qualsiasi lucidalabbra idratante, se non fosse per l'eleganza della confezione forse il prezzo sarebbe troppo alto rispetto alla qualità.
Helena massa • 17/11/2019 • 13:32
Punti di forza: Questo gloss lascia le labbra molto lucide, senza risultare particolarmente appiccicoso.
Punti di debolezza: Per il prezzo che non l'ho trovato un prodotto valido. Non è sufficientemente idratante come gloss/lucidalabbra e non è neanche sufficientemente pigmentato da utilizzarlo come rossetto. Lo scovolino è decisamente troppo grande e scomodo per chi ha le labbra molto sottili, inoltre assorbe tantissimo prodotto, che va ovviamente sprecato. Sicuramente il finish è bello , ma considerando la poca scelta nella gamma dei colori e il prezzo non lo ricomprerei.
Anna iadarola • 23/01/2020 • 11:40
Punti di forza: Scovolino morbido e bella la sensazione sulle labbra appena applicato il prodotto
Punti di debolezza: Nonostante il prezzo pagato il colore non è come mi aspettavo, tende a trasparire
Denise Palazzo • 18/04/2020 • 22:17
Punti di forza: È molto confortevole sulle labbra e appena dato lascia una bella sensazione
Punti di debolezza: Purtroppo la durata non è alta. Per il prezzo che ha mi aspettavo qualcosa di più
Anna Lisa Sacco • 24/06/2020 • 15:29
Punti di forza: Sarà che ha un packaging insolito, sarà perché è lucido ma non appiccicoso, a me è piaciuto. Certo non rimane a lungo, va ripassato spesso, l’odore è buono, la gamma dei colori non è molto ampia, ma comunque i colori sono belli e vivaci.
Punti di debolezza: È caro
Cristina PANCRAZI • 25/09/2020 • 21:42
Punti di forza: Rossetto fluido dalla confezione innovativa, disponibile in un'ampia gamma di colori, uno più brillante e bello dell'altro. Nutre bene le labbra, è molto luminoso e non è per niente appiccicoso. Come tutti i gloss non dura a lungo e bisogna spesso ripassarlo.
Punti di debolezza: È troppo costoso.
Brunella Zago • 30/11/2020 • 23:17
Punti di forza: Disponibile in diversi colori,molto lucido,dalla forma innovativa.
Punti di debolezza: Prezzo alto,poco pigmentazione,bassa tenuta.
Claudia Gasparini • 04/10/2021 • 18:21