Recensioni di Juicy Shaker - Lancôme
Media delle recensioni di Juicy Shaker
Leggi tutte le recensioni di Juicy Shaker, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho ricevuto come regalo .. è carino il packaging, bella anche la texture del prodotto .. un finish leggermente matt e morbido sulle labbra
Punti di debolezza: L’applicatore risulta un po’ scomodo e tende ad assorbire maggior parte del prodotto .. preferisco stenderlo con un pennello
Alysha Di Bella • 10/12/2018 • 11:53
Punti di forza: È un gloss dal pack molto originale. Non è per niente appiccicoso e regala un grazioso effetto sulle labbra, idratandole.
Punti di debolezza: Va via dopo poco tempo purtroppo. Applicatore grosso che può risultare scomodo a chi ha le labbra sottili. Prezzo alto per un gloss
Rossana Sferrazza • 22/01/2019 • 20:07
Punti di forza: L'idea dello shaker e di shakerare il prodotto ogni volta che lo si vuole usare è carinissima! Pur essendo un olio, colora abbastanza bene le labbra, e le lascia abbastanza morbide! In estate, specialmente al mare, è carino se si vuole stare con le labbra idratate e con un Po di colore
Punti di debolezza: Sicuramente è un prodotto sfizioso, ma visto il prezzo se ne può fare a meno
Rita Scalia • 03/02/2019 • 14:43
Punti di forza: Il packaging è molto innovativo! Il prodotto si presenta come un mini shaker di puro colore! Come tutti i prodotti Lancôme ha un ottimo profumo!
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po’ troppo elevato
Martina Cuoghi • 19/02/2019 • 10:10
Punti di forza: ho provato casualmente questo lucidalabbra/rossetto da un'amica.. è fantastico.. ha una profumazione fruttata ha una gamma di colori vastissima.. lo consiglierei sopprattutto per l'estate!!
Punti di debolezza: prezzo forse un pò alto
Giulia Risato • 01/04/2019 • 16:13
Punti di forza: La texture e la profumazione ne fanno un regalo graditissimo sia per una teen agers che per le meno teen!!!! Lascia le labbra morbide, piacevolmente colorate senza essere troppo appesantite... davvero un bell'acquisto
Punti di debolezza: Forse l' "impugnatura" un po' corta... ma è proprio la ricerca di dover trovare un difettuccio!!!!
Alessia Rizzoli • 04/04/2019 • 17:10
Punti di forza: Mi sono innamorata del packaging ed anche quando l'ho finito non sono riuscita a buttarlo finché non ho comprato un altro. Mj piace moltissimo, ho comprato la versione matte un colore che è una via di mezzo tra il rosso ed il fucsia. Ha una media durata e non lascia secche le labbra. Mi piace
Melania Viorica Olteanu • 18/04/2019 • 14:51
Punti di forza: Luminoso ed idratante grazie alla sua formula all’olio. Buono ma nulla di che, anzi. Appena lo metti sulle labbra il colore dura davvero poco.
Punti di debolezza: Prezzo super alto. Vi consiglio di provarlo in negozio prima di acquistarlo perché non rende dai video.
Sofia Duraccio • 20/05/2019 • 14:14
Punti di forza: davvero bello il pack e l'idea. i colori sono molto belli.
Punti di debolezza: è un olio labbra quindi non dura molto sulle labbra. e il prezzo per la resa è costoso.
Giulia Piciacchia • 06/06/2019 • 01:07
Punti di forza: prodotto che lascia le labbra morbidissime e molto idratate. la gamma cromatica è ampissima e ogni tonalità da un colore delicato alle labbra , molto naturale ma che si fa notare ! quindi elegantissimo
Punti di debolezza: nessuno poiché il prezzo è adeguato alla qualità del prodotto
24/07/2019 • 18:10