Recensioni di La Vie est Belle Eau de Parfum Légère - Lancôme

Media delle recensioni di La Vie est Belle Eau de Parfum Légère
Leggi tutte le recensioni di La Vie est Belle Eau de Parfum Légère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La vie è belle... E più bella con questo profumo addosso.. Senza bisogno a presentarlo credo tutte l'abbiamo avuto almeno una volta, sexy, femminile, di durata.. Super super
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Unicità, semplicità ed eleganza. Questo è il profumo che mi caratterizza. Lo consiglio!
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto il campioncino con un ordine, fragranza dolce delicato persistente
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo profumo, ideale per il giorno. La profumazione fresca risulta sempre gradevole. Consigliato per chi ama la profumazione dolce e floreale.
Punti di debolezza: Non è un profumo con una lunga durata ma tende a svanire presto soprattutto se si spruzza poco prodotto.
Grazia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il flacone e'molto carino,quasi quasi da collezionare dopo l'uso,il profumo delizioso.,dolcissimo.Lo consiglio.
Punti di debolezza: nessuno.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza floreale delicata e femminile con una confezione molto chic. Persistenza abbastanza buona.
Giada.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione particolare, molto intensa e molto duratura: un solo spruzzo basta e avanza sulla pelle, poichè è molto forte, e poi rimane davvero per ore sulla pelle, il giorno dopo lo si avverte ancora.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buonissimo. Niente da dire, una dolcezza infinita e una fragranza unica. Persistente e fresco, riconoscibile con la sua sensualità. Un profumo che consiglierei mille volte e che ho regalato facendo una gran figura!
Barbara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campione ricevuto a casa. E' molto elegante, delicato e classico. E' ideale per chi ama le profumazioni dolci e floreali Ma non è il tipo di profumazione che io uso quotidianamente.
Punti di debolezza: Non l'ho trovato molto persistente.
Susanna.b • 17/02/2022 • 18:07
Punti di forza: Profumo che mi piace tantissimo . Fruttato, floreale, persistente, ben identificabile. Mi piace perché è molto delicato. Lo apprezzo tantissimo in estate.
annalisa. • 20/02/2022 • 12:43