Recensioni di La Vie est Belle Eau de Parfum Légère - Lancôme

La Vie est Belle Eau de Parfum Légère

Media delle recensioni di La Vie est Belle Eau de Parfum Légère

Leggi tutte le recensioni di La Vie est Belle Eau de Parfum Légère, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La vie è belle... E più bella con questo profumo addosso.. Senza bisogno a presentarlo credo tutte l'abbiamo avuto almeno una volta, sexy, femminile, di durata.. Super super

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Unicità, semplicità ed eleganza. Questo è il profumo che mi caratterizza. Lo consiglio!

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto il campioncino con un ordine, fragranza dolce delicato persistente

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo profumo, ideale per il giorno. La profumazione fresca risulta sempre gradevole. Consigliato per chi ama la profumazione dolce e floreale.

Punti di debolezza: Non è un profumo con una lunga durata ma tende a svanire presto soprattutto se si spruzza poco prodotto.

Grazia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il flacone e'molto carino,quasi quasi da collezionare dopo l'uso,il profumo delizioso.,dolcissimo.Lo consiglio.

Punti di debolezza: nessuno.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza floreale delicata e femminile con una confezione molto chic. Persistenza abbastanza buona.

Giada.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione particolare, molto intensa e molto duratura: un solo spruzzo basta e avanza sulla pelle, poichè è molto forte, e poi rimane davvero per ore sulla pelle, il giorno dopo lo si avverte ancora.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo. Niente da dire, una dolcezza infinita e una fragranza unica. Persistente e fresco, riconoscibile con la sua sensualità. Un profumo che consiglierei mille volte e che ho regalato facendo una gran figura!

Barbara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campione ricevuto a casa. E' molto elegante, delicato e classico. E' ideale per chi ama le profumazioni dolci e floreali Ma non è il tipo di profumazione che io uso quotidianamente.

Punti di debolezza: Non l'ho trovato molto persistente.

Susanna.b • 17/02/2022 • 18:07

Punti di forza: Profumo che mi piace tantissimo . Fruttato, floreale, persistente, ben identificabile. Mi piace perché è molto delicato. Lo apprezzo tantissimo in estate.

annalisa. • 20/02/2022 • 12:43