Recensioni di La vie est belle - Lancôme
Media delle recensioni di La vie est belle
Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: scoperto per caso , me ne sono subito innamorata...è uno dei profumi più buoni che conosca, delicato e affascinante.
Punti di debolezza: prezzo
Alessia Conetta • 05/03/2021 • 14:55
Punti di forza: La fragranza é delicatissima, veramente tra uno dei migliori mai provati. La confezione é stupenda per un regalo si fa un'ottima impressione.
Punti di debolezza: Il prezzo. Per chi ha un budget Low cost non è ideale
Veronica Santeramo • 08/03/2021 • 19:57
Punti di forza: La sua profumazione è incredibile e dolce, lascia il suo segno e non va via col tempo, fantastico
Punti di debolezza: Prezzo inaccessibile
Francesca Soviero • 08/03/2021 • 23:11
Punti di forza: Profumo meraviglioso, duraturo sulla pelle e il packaging è davvero super elegante. L'ho quasi terminato e penso che lo riacquisterò senza indugi.
Punti di debolezza: Nessuno, lo adoro
Sara Turlon • 09/03/2021 • 09:00
Punti di forza: È una fragranza molto femminile cipriata e fiorita , resiste a lungo anche sugli abiti
Punti di debolezza: Vetro della bottiglia bello ma un po' uno spreco
Elena rozzino • 09/03/2021 • 11:22
Punti di forza: Mi sono innamorata di questo profumo, e’ tra i miei preferiti . Adatto in ogni occasione , delicato, la sua fragranza si sente a lungo, ne bastano poche gocce
Punti di debolezza: Si sa che questi profumi sono costosi , si può però trovare in offerta
Nadia Della Matera • 09/03/2021 • 14:14
Punti di forza: Dura nel tempo e non passa mai di moda! Tutti lo notano e se ne innamorano.
Anna Sacco • 09/03/2021 • 14:59
Punti di forza: Ha una fragranza dolce, elegante, quando vado da qualche parte tutti riconoscono il mio profumo. Sono ormai anni che lo uso e non riesco a cambiarlo.
Punti di debolezza: Nessuno!
Cristina Redi • 09/03/2021 • 19:58
Punti di forza: che dire super buono, tutti lo riconoscono, ormai lo uso da anni, super profumo
Punti di debolezza: prezzo alto
Annaclara Mazzilli • 11/03/2021 • 09:07
Punti di forza: La fragranza è davvero ottima, dura a lungo e anche la confezione è molto elegante e particolare.
Selenia Graziani • 12/03/2021 • 12:50