Recensioni di La vie est belle - Lancôme

La vie est belle

Media delle recensioni di La vie est belle

Leggi tutte le recensioni di La vie est belle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: A mio parere è un profumo adatto a una giovane donna, dolce ma non stucchevole. Credo trasmetta una sensazione di leggerezza e buon umore, mi piace soprattutto nella stagione primaverile. La persistenza è buona.

Punti di debolezza: Il prezzo

Alessia Alivernini • 04/05/2021 • 11:21

Punti di forza: Un profumo veramente eccellente che ha una durata incredibile. Adatto a tutte le fasce d'età. Lo consiglio soprattutto a chi ama la vaniglia e il patchouli. Bottiglia sicuramente da collezionare impreziosita da un adorabile fiocchetto indice di stile ed eleganza proprio come Lancome ci indica in molti dei suoi prodotti.

Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente un pochino alto.

Olimpia Perrone • 19/05/2021 • 12:14

Punti di forza: dal primo giorno che lo utilizzato me ne follemente innamorata della bottiglia e il suo profumo così delicato e leggero come fosse una nuvola, non me ne separo mai è il mio profumo preferito

Punti di debolezza: nessuna

Elisabetta Zerbo • 21/05/2021 • 23:47

Punti di forza: La sua fragranza dolce e delicata è inconfondibile. Bastano poche gocce e dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma ne vale la pena.

Arianna Barone • 24/05/2021 • 14:54

Punti di forza: Profumo incredibile , lo adorò, ha una dorata incredibile Lo comprato di 3volte veramente si merita anche il prezzo !

Punti di debolezza: Prezzo un po’ alto

Silvia Ciudin • 24/05/2021 • 15:50

Punti di forza: Si tratta di un ottimo profumo, molto fresco e primaverile. Ritengo sia più adatto per delle ragazze, delle giovani donne, che per delle signore. Inoltre, è molto avvolgente, la fragranza è buonissima ed ha una lunga durata. La confezione è molto bella.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il prezzo eccessivamente alto.

Lisa Santini • 25/05/2021 • 10:53

Punti di forza: Un bel profumo ma veramente troppo dolce, quasi nauseante che provoca mal di testa. La permanenza sulla pelle però è ottima.

Punti di debolezza: Il prezzo, veramente troppo alto

28/05/2021 • 19:26

Punti di forza: E' sicuramente un profumo famosissimo e super apprezzato ma non fa per me. Lo trovo veramente banale, uguale ad altri milioni di profumi dolcissimi. Non ha personalità e mi dispiace.

Punti di debolezza: Il prezzo è veramente troppo alto e a mio avviso non li vale

31/05/2021 • 09:29

Punti di forza: Troppo dolce per i miei gusti, non ha carattere. L'unica parola che mi viene in mente è dolce. Per la persistenza invece devo dire che è ottimo.

Punti di debolezza: Prezzo

09/06/2021 • 19:19

Punti di forza: Ottima fragranza. Molto femminile! Lo uso sia di giorno che la sera. Non stucchevole.

Punti di debolezza: Purtroppo resta poco sulla mia pelle.

Claudia Guidi • 15/06/2021 • 14:40