Recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema Leggera - Lancôme
Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema Leggera
Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema Leggera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uso Rénergie Multi-Lift Ultra Crema da poco più di una settimana e posso già notare gli effetti. La mia pelle appare più liscia e le rughe intorno agli occhi e alle labbra si sono attenuate. Inoltre il colorito appare più uniforme. Ho apprezzato tantissimo la texture leggera e veloce all' assorbimento. Altra nota positivissima è la profumazione piacevolmente floreale ma per nulla invadente. In fundo, ma non per importanza la Lancome si è contraddistinta da tutte le altre competitor, per il packing: un barattolo viola deciso con un tocco di argento, moderno e semplice. Consiglio Rénergie Multi-Lift Ultra Crema alle donne con evidenti segni dell età ma anche alle giovani donne come me che vogliono iniziare a combattere i primi segni dell età che avanza.
Vanessa Colletti • 07/05/2019 • 09:56
Punti di forza: Ho testato un campione della crema Lancome Multi lift, un prodotto eccelente. Ha una texture morbida e piacevole al tatto, sul viso risulta molto nutriente e si assorbe con facilità senza ungere. Il suo profumo è particolarmente gradevole, e rende la stesura ancora più piacevole. I risultati sono davvero positivi, fin dalle prime applicazioni ho trovato la mia pelle molto più morbida, nutrita, luminosa e liscia; l'efficacia contro le piccole rughe è davvero buona, rughe meno visibili e pelle più tesa, tonica e compatta. Che dire del packaging: elengantissimo e bello da esporre nelle mensole del bagno, in particolare il colore è davvero bello e inoltre i materiali di cui è fatta sono riciclabili.
Punti di debolezza: Un po' caro.
Selene Marino • 07/05/2019 • 23:58
Punti di forza: Mi piace la sua consistenza perché è vellutata,si assorbe subito è nutre la pelle...ottima la profumazione delicata
Mary Puglisi • 08/05/2019 • 11:15
Punti di forza: Dona alla pelle elasticità e attenua i segni del tempo. I risultati si vedono già dopo la prima settimana, inoltre non unge ed è facile da applicare.
Punti di debolezza: prezzo
Federica Oggiano • 30/09/2020 • 10:04
Punti di forza: Ottima crema che dona alla pelle elasticità e morbidezza. L’ho provata e ne sono rimasta entusiasta.
Emanuela Partigliani • 30/09/2020 • 14:44
Punti di forza: Crema lussuosa che sa donare alla pelle una piena idratazione e rinnovata luminosità. Con l'uso continuo corregge efficacemente i segni del tempo, piccole rughe e cedimenti cutanei. La texture è ricca ma leggera, si assorbe velocemente, poco profumata. Ottima base make up anche per pelli miste come la mia. Packaging ricercato, gradevole.
Punti di debolezza: Il costo è alto, ma basta poco prodotto per buoni risultati.
Natalina Giada Iacoponi • 01/10/2020 • 08:47
Punti di forza: penetra velocemente e ha un ottimo assorbimento...la consiglio
Punti di debolezza: non riscontrati
Alessandra Santamaria • 01/10/2020 • 10:32
Punti di forza: La texture è fantastica. Si assorbe facilmente e non lascia l'effetto lucido sulla pelle. Idrata in profondità e la pelle rimane vellutata tutto il giorno.
Punti di debolezza: Prezzo alto, ma la qualità è ottima.
Paola Grimaldi • 22/09/2021 • 22:42
Punti di forza: Crema di facile assorbimento dalla texture leggera e dal profumo delicato, l'efficacia si vede nel tempo. Il packaginq è lussuoso nella sua semplicità.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto
Elena Garatti • 08/02/2022 • 19:26
Punti di forza: Una crema anti età degna del suo nome! Lo so, costa parecchio ma qui ogni promessa è mantenuta. Crema ideale per il giorno (da sera meglio utilizzare la crema ricca) da utilizzare anche sotto il trucco. Si stende facilmente (ne basta poca) e si assorbe in fretta. Ha un buon profumo e non irrita la pelle. Risultati ben visibili con le rughe più rimpolpate quindi meno visibili già dopo primo mese di trattamento continuo. Consiglio utilizzare anche il siero.
Katarzyna Kosmala • 27/04/2022 • 14:41