Recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema - Lancôme

Rénergie Multi-Lift Crema

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema

Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sto utilizzando questa crema in abbinamento al siero Advanced Genifique da un paio di settimane, applicandola mattina e sera. La texture è fondente, ricca, ma allo stesso tempo non appesantisce e non conferisce l’aspetto untuoso. Ho la pelle mista e fino a sera la pelle rimane piacevolmente idratata. La profumazione è delicatissima e quasi impercettibile, è sufficiente l’applicazione di poco prodotto per garantire la distribuzione su tutto io viso. Sto utilizzando la crema quasi due settimane ed il risultato più evidente è stato il miglioramento della compattezza (soprattutto nei contorni e nella zona intorno alle labbra), aumento di elasticità ed una grana più uniforme. È come se avessi una nuova luce e qualche anno in meno.

Punti di debolezza: Apparentemente il prezzo può sembrare un punto di debolezza, ma considerando i risultati ottenuti dopo un breve periodo di trattamento e la quantità di prodotto necessaria alle varie applicazioni, può essere tranquillamente bypassato.

Zaira.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la profumazione, davvero gradevole. La texture cremosa si stende con facilità e si asciuga rapidamente. Dopo l'applicazione la pelle è più morbida.

Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente eccessivo

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La Texture è rosa dal profumo incredibilmente piacevole. Lascia la pelle fresca come una pesca La crema si assorbe immediatamente e la pelle è subito piu' levigata, morbida compatta e incredibilmente luminosa. Il fattore di protezione 15, è un surplus per chi vive in citta' e vuole difendere la pelle da smog, inquinamento e proteggerla dal sole

Punti di debolezza: Il prezzo è accessibile a pochi, pero' ne vale la pena visti i risultati

Barbara.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema di Lancome è ricca e setosa, offre alla pelle nuova morbidezza. Delicata, lascia una sensazione di benessere e un profumo irresistibL'vale del viso è sollevato e pieno. In abbinata con il siero Advanced Génifique direi che siamo al TOP.

Punti di debolezza: Il prezzo è l'unico neo ma ne vale la pena.

Nadia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: é una crema molto bella però io che ho la pelle mista la preferisco meno densa perchè mi tirava un po lungo la zona T..pero tuttavia è una crema splendida facile da applicare ..dopo 2 settimae sento la pelle piu distesa e giovane!grazie my beauty per avermi scelta!

Punti di debolezza: molto densa,prezzo alto

Ida.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è il punto forte, non unge, e soprattutto è ottima per le pelli miste, non da lucidità (che purtroppo è un mio grosso problema) e si estende sulla pelle con facilità. Dopo averla provata per molti giorni posso dire di vedere la mia pelle più idratata e con le macchie un pò meno evidenti. La profumazione è semplice, e mi piace molto.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma come si suol dire, la qualità si paga.

Chiara.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: avendo avuto modo di provarlo devo dire che sostituira di sicuro la mia base per il trucco,piacevolemente profumata è di facile assorbimento ed aumenta i suoi benefici abbinata al siero

Punti di debolezza: il prezzo elevato

Antonella.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: E tutto un punto di forza, se non la provavo non ci avrei creduto. Sulla mia pelle ha dato ottimi risultati

Punti di debolezza: Costa un po'

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto estremamente valido. La pelle appare levigata e distesa. Nutre senza ungere. È piacevole da usare ed ha una confezione degna del marchio Lancome, che è da sempre sinonimo di eleganza e raffinatezza.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma parliamo di un prodotto di qualità top...

Giuliana.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima e già dopo una settimana comincio a vedere i primi risultati, la pelle è più tonica e levigata, più luminosa e giovane. La sto usando insieme al siero Advanced Genifique e direi che l'accoppiata è vincente, grande Lancome! Consigliato.

Punti di debolezza: La qualità si paga ma se si vogliono ottenere risultati bisogna spendere qualcosa in più!

Daniela.F • più di 2 anni fa