Recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema - Lancôme

Rénergie Multi-Lift Crema

Media delle recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema

Leggi tutte le recensioni di Rénergie Multi-Lift Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: difficilmente si riesce a trovare sul mercato una crema così efficace. la texture è setosa e la pelle rimane subito più elastica e soda. le piccole rughe si attenuano e la pelle ritrova splendore

Punti di debolezza: un pò grassa per la mia pelle

sara.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: testato grazie mybeauty advisor il prodotto mi ha molto soddisfatta ed è già stato consigliato. si stende facilmente e si assorbe molto velocemente, comodo la mattina quando si è sempre di corsa. profumo meraviglioso

Punti di debolezza: il prezzo. leggermente caro anche se il prodotto vale!

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo essere stata scelta come tester per questa crema, ho voluto aspettare qualche giorno per recensirla. Gia' da subito ho notato i punti di forza che sono la delicata profumazione che rimane sulla pelle, la texture cremosa e facile da stendere sul viso assorbendo in modo veloce lasciando la pelle morbida, setosa e idratata. Dopo una settimana di applicazione ho notato la pelle piu' tonica e le rughe piu' rimpolpate. La consiglio a chi vuole una crema che mantiene le promesse.

Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza

erika.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è veramente meravigliosa , facile da usare e applicare, ha un profumo fantastico, ho notato di un cambiamento dalla prima volta, mi ha fatto innamorare la mia pelle di nuovo, dopo 5 volte di provare la mia pelle è diventata morbida, idratata e luminosa, davvero è fantastico.

Punti di debolezza: Solo il prezzo è troppo caro.

Bahija .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ottima consistenza, si stende facilmente, non unge la pelle, attenua le piccole rughe.

Punti di debolezza: Ho la pelle abbastanza secca e questa crema non riesce ad idratarmela perfettamente, dopo qualche ora noto pellicine sul mio viso. Rivedrei anche il prezzo, a mio parere un po' esagerato...

Maruska.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rénergie Multilift di Lancome, ha davvero migliorato la qualità della mia pelle del viso. Da troppi anni ormai ero insoddisfatta, vedevo l’incarnato spento, grigio, i segni del tempo.Con Rénergie è bastata una settimana di applicazione costante per far ritrovare tono, turgore e freschezza alla mia pelle. Ora mi chiedono addirittura se ho fatto qualcosa di chirurgico, talmente è evidente il miglioramento!! Consiglio vivamente la combinazione con il siero Avanced Génifique.

Punti di debolezza: Nessuno, perchè promette ciò che fa e Lancome è qualità

Greta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla texture quasi gelatinosa, leggerissima e dal delicato profumo inconfondibile delle creme Lancome! La pelle risulta da subito nutrita, rigenerata! Un miracolo insomma!

Micol.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa crema da circa 10 giorni. Trovo questo prodotto un valido alleato anti-rughe. Applico la crema mattina e sera dopo aver steso 4 gocce di siero della stessa linea. La texture colore bianco trasparente si assorbe rapidamente e lascia un delicato e fresco profumo. Le rughe appaiono distese e la pelle del viso luminosa e radiosa. Il packaging è compatto ed elegante.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto ma la crema è molto valida ed offre risultati immediatamente visibili.

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture estremamente setosa.si assorbe molto velocemente dalla pelle.ho aspettato qualche giorno prima di recensirla per provarne la vera efficacia dopo qualche giorno.il mio incarnato è visibilmente migliorato,nascondendo quelle fastidiose rughette superficiali.il suo profumo è molto delicato.sarà il mio prossimo acquisto.

Punti di debolezza: Il prezzo è equiparato alla sua ottima qualità

Linda.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono entusiasta della Rénergie Multi-Lift Crème di Lancome. L'ho amata al primo utilizzo e sicuramente la inserirò nella mia beauty routine. Ha una consistenza vellutata e corposa che ti lascia la pelle idratata, morbida e soprattutto da subito più levigata, distesa ed elastica. Utilizzandola tutti giorni ho verificato un effettivo miglioramento, pertanto la consiglio vivamente. Ha un profumo delicatissimo.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Tiziana.T • più di 2 anni fa