Recensioni di Teint Idole Ultra 24h - Lancôme

Teint Idole Ultra 24h

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra 24h

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra 24h, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provato trovando un campioncino in un rivista, poi me ne sono innamorata ed ho deciso di comprarlo. Si stende facilmente, però fate attenzione all'effetto maschera, non c'è bisogno di ritoccarlo, (ho una pella mista tendenzialmente a formarsi effetto lucido) pero' non mi tradisce mai.

Punti di debolezza: Per me nessuno.

Maria Carmela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura tanto e non secca la pelle, ci sono moltissime colorazioni e la coprebza è modulabile da media ad alta. tra i migliori

Mariangela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un fondotinta idratante, che rispetto ad altri nella sua formulazione non contiene sostanze oleose o grasse che lo rendono pesante. È leggero, fresco, facile da applicare, dura 24 ore. Adatto per un uso quotidiano.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ormai non posso farne a meno. Si stende con facilità, ne basta poco e rende il viso sempre naturale e uniforme. Il mio preferito.

Barbara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: uniforma l'incarnato con leggerenza, non si sente sulla pelle, si stende con facilità

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo fondotinta, texture leggera e coprente senza effetto mascherone. Non contiene sostanze grasse o oleose e ciò lo rendono adatto a pelle miste e grasse che tendono a lucidarsi. Facile da applicare dato che è liquido. Dura parecchie ore (non l.ho usato per 24 ore, ma per più di 14 ore si). Utile per uso quotidiano. La boccetta in vetro molto carina. Ottima rapporto qualità - prezzo. Ottimo risultato finale.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si fonde con la pelle che risulta omogenea e levigata ,tiene per molte ore, senza effetto lucido sul naso,io l'ho voluto anche il giorno del mio matrimonio perchè la mia pelle è sensibile e non volevo cambiare marchio

Punti di debolezza: Forse mi piacerebbe una che fosse più coprente mantenendo però l'effetto naturale

Debhora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero e stratificabile, non si incorre all'effetto maschera. Ottima durata, la zona a T è tenuta sotto controllo

Punti di forza: Uno dei pochi fondotinta che non necessita di ritocchi durante la giornata,regala un senso di comfort e di sicurezza!Si stende facilmente,ha una consistenza leggera,offre un colorito naturale e in più idrata la pelle.La nuance che più preferisco è la beige diaphane una tonalità molto leggera

Punti di debolezza: Non riscontrati

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la tenuta,la texture e l'effetto naturale

Punti di debolezza: Evidenzia un pò le rughe

Elisa.h • più di 2 anni fa