Recensioni di Teint Idole Ultra 24h - Lancôme

Teint Idole Ultra 24h

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra 24h

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra 24h, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di provare questo fondotinta grazie ad un campioncino gratuito e sono rimasta strabiliata dalla elevata Formula di questo prodotto ha una tenuta buonissima da mattina a sera sei sempre perfetta i colori tantissimi tutti i giusti per scegliere quello che si adatta al proprio viso dopo l'applicazione di questo fondotinta l'incarnato risulta uniforme e con un piacevole effetto naturale ha la giusta coprenza

Punti di debolezza: Il prezzo elevato

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza medio/alta a seconda del metodo di applicazione ma è scongiurato l'effetto mascherone. Dura tutto il giorno anche d'estate. Profumazione molto gradevole. Ne basta poco per truccare tutto il viso

Punti di debolezza: Il prezzo alto.

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza leggera, si stende bene con l'aiuto di un pennello per fondotinta e mantiene una coprenza molto naturale, impalpabile. Sembra quasi di non averlo. Per la prima volta ho trovato proprio il colore perfetto per la mia pelle molto chiara e ne sono entusiasta.

Punti di debolezza: Sulla pelle mista come la mia non è opacizzante, va aiutato e fissato con una cipria, ma poi assicura un risultato notevole. Il prezzo è medio alto ma li vale.

Deborah.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona un colorito naturale senza creare l'effetto maschera, ha una consistenza leggera che non appesantisce la pelle e dona un colorito uniforme facendo sembrare la pelle senza imperfezioni

Punti di debolezza: Costoso

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: effetto naturale, si stende facilmente, ottima tenuta, texture leggera, buona coprenza

newmoon • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta assolutamente eccezionale, ottima coprenza nonostante sia un fluido, mi copre le imperfezioni e mi dona un colorito omogeneo con estrema naturalezza. Ne basta veramente poco per ottenere ottimi risultati ed evitare l'effetto troppo appesantito, sopratutto in questo periodo di estremo caldo. Ha un ottima tenuta e mi dura fino a pomeriggio inoltrato senza ritocco.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto coprente, ma senza segnare il viso, ha una lunga tenuta. dona un incarnato naturale e omogeneo. lo trovo molto confortevole.

Antonietta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono questo fondotinta, texture molto leggera facile da applicare, non appesantisce la pelle. Uniforma bene l'incarnato, buona durata.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprente e a lunga tenuta, dona un effetto rimpolpato.

Punti di debolezza: Prezzo importante.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: fondotinta coprente che non da'l' effetto maschera...ottima tenuta e buona profumazione,mi sento di consigliarlo a chi ha la pelle mista come la mia,perche' rende la pelle opaca per molte ore.

Punti di debolezza: il prezzo

Cristina.Z • più di 2 anni fa