Recensioni di Teint Idole Ultra 24h - Lancôme

Teint Idole Ultra 24h

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra 24h

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra 24h, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uniforma il mio colorito, attenuando tanto le discromie e le macchie medio-leggere che ho sul viso. Il colorito è luminoso e l'effetto lucido sulla zona T è quasi inesistente. Uno dei migliori fondotinta che abbia provato perchè non ha bisogno di ritocchi e mi dona un effetto molto naturale.

Punti di debolezza: Prezzo

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato molti fondotinta e solo pochi mi hanno dato soddisfazione ,questo è sicuramente il migliore perché uniforma il colorito cutaneo senza appesantire la pelle,sembra di non averlo addosso vista la sua texture leggerissima..tiene tutto il giorno e nn ho bisogno di applicare successivamente la cipria per il fissaggio.. ne basta poco e da un effetto naturale molto piacevole!

Punti di debolezza: Il prezzo molto caro.

Elena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilissimo e leggero da applicare al viso, lascia la pelle uniforme e si stende come se fosse una crema. E' leggero ma davvero coprent. Io lo adoro!

Punti di debolezza: nessuno a parte un po' il prezzo, ma spesso usufruisco di sconti legati a qualche promozione come special week per avere il 20%

Rosalia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La formula è fantastica, fluida e setosa. Si applica in un attimo e si sfuma benissimo. Dura tutto il giorno e dona alla pelle un'aspetto radioso e naturale

Punti di debolezza: Nonostante il brand proponga molte colorazioni, mancano i colori più chiari. In realtà è come se al posto di esserci sottotono caldi, freddi e neutri e 40 tonalità, avessero diviso i fondi in tantissime varianti di sottotono e soltanto due o tre colori di base. Io ho preso il colore Baige Rosé, chiaro sì, ma comunque sempre troppo Baige per chi come me ha la pelle chiarissima. Andrebbe secondo me ampliata la gamma di shades o quanto meno rivista.

Marianna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero si stende con facilità, uniforma e opacizza. Mi da una sensazione di forte benessere. Il risultato è impeccabile.

Marta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta fantastico, si stende con facilità e se ne ha davvero bisogno di solo una goccia per illuminare il viso e donare omogeneità all’incarnato. Leggero e coprente.

Punti di debolezza: Il prezzo

Angelica .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: uniforma l'incarnato senza appesantire. leggero sulla pelle e durata prolungata.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente sul viso, coprendo macchie e imperfezioni utilizzando anche poco prodotto. Ha un finish matt e dura a lungo. Molto leggero, non appesantisce per niente la pelle

Punti di debolezza: Prezzo

Giorgia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta fluido, si stende facilmente senza problemi, ha una buona coprenza e sul mio viso ha un'ottima durata

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È leggero, il colore ha un'aspetto naturale, lascia respirare la pelle e ha una profazione davvero gradevole

Punti di debolezza: Avendo un erogatore a spruzzo rimane del prodotto residuo sul fondo

Isabella .L • più di 2 anni fa