Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Teint Idole Ultra Wear

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Avendo una pelle mista e con molte imperfezioni, è sempre difficile trovare un prodotto che la valorizzi e ne minimizzi i difetti. Questo fondotinta Lancome, facilissimo da stendere, ha una texture molto compatta e coprente. L'ho tenuto addosso per intere giornate ed è rimasto perfettamente intatto donando al mio viso una uniformità di colore finora sconosciuta. Buona anche la profumazione e il packaging. Il costo è abbastanza elevato ma la differenza con altri prodotti meno costosi c'è e si vede!!

Punti di debolezza: Prezzo leggermente esoso per un prodotto da usare quotidianamente.

Marta Gargiulo • 29/10/2018 • 17:58

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo fondotinta grazie a "MyBeauty" e ne sono rimasta molto soddisfatta! Copre perfettamente tutte le imperfezioni senza creare l'effetto "maschera",anzi, il risultato è una pelle levigata e molto naturale. La tenuta ottima,8/9 ore,senza alcun ritocco,delicata e piacevole la profumazione.Concludendo..promosso a pieni voti!

Punti di debolezza: Non riscontrati

Concetta cionti • 29/10/2018 • 18:27

Punti di forza: Prodotto nel complesso molto buono, partendo dalla confezione: elegante e di buon impatto. Il fondotinta dalla texture fluido/cremosa ha una buona stesura, copre bene le piccole imperfezione e rende naturale l'incarnato e in più mi ha sorpreso la gradevole profumazione!

Punti di debolezza: Non è cosi duraturo come il prodotto promette! E il prezzo mi pare eccessivo...

Gloria Di Blasio • 29/10/2018 • 23:02

Punti di forza: Ho amato questo prodotto dalla prima applicazione, si stende molto facilmente e praticamente non si sente sulla pelle, questo mi ha molto colpita. Ha un finish matte che non secca la pelle e non evidenzia le piccole rughe o i pori, si adatta perfettamente anche all'incarnato, come se fosse una seconda pelle. Anche la sua profumazione è stata un punto a favore del prodotto, al contrario di altri fondotinta che non hanno un odore gradevole. Ho apprezzato molto questo prodotto nel complesso.

Punti di debolezza: Il prezzo piuttosto alto.

Giulia Riccobono • 29/10/2018 • 23:57

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questo prodotto grazie a Mybeauty. Il fondotinta per quanto riguarda la confezione si presenta molto bene; la profumazione è molto gradevole e lascia un aroma delicato sulla pelle; la texture è fantastica e si adatta specialmente a chi ha la pelle mista/ grassa. La coprenza è abbastanza buona e dura senza problemi per tutta la giornata, consiglio anche la cipria per un risultato migliore.

Punti di debolezza: L'unica "pecca " è il prezzo un po' più alto rispetto alla media.

Victoria Karoline De Santana Dos Santos • 30/10/2018 • 00:23

Punti di forza: Si stende con facilità e non lascia macchie inestetiche.ha un profumo meraviglioso. Ne bastano poche gocce per ottenere un incarnato perfetto

Punti di debolezza: Purtroppo su di me non combatte l'effetto lucido, se non associato ad una cipria.

Marika Di Manuele • 30/10/2018 • 08:20

Punti di forza: La coprenza (Non full) e la profumazione sono molto buone. Io ho delle macchie di acne e il fondo non riesce a coprirle alla perfezione però uniforma bene l' incarnato e dura davvero a lungo!

Punti di debolezza: Segna leggermente le zone secche (in quanto a mio parere é un fondo per pelli da miste a grasse) ma nulla che non si possa risolvere con una buona idratazione e una spruzzata di acqua termale post stesura del prodotto.

Lisa Marchesano • 30/10/2018 • 10:08

Punti di forza: Ha una texture leggera e delicata, un ottimo profumo, io preferisco stenderlo con i polpastrelli anziché con la spugnetta si apreca meno prodotto, copre perfettamente e naturalmente e non crea l'effetto maschera, minimizza i pori e mi ha dato un effetto molto bello, ho provato un campioncino forse leggermente scuro che ho litigato con la cipria chiara ma in profumeria mi hanno fatto vedere che i colori sono tanti quindi se decidessi di acquistarlo troverei certamente la tonalità adatta a me, il prezzo è in linea con i prodotti di marca Lancome.

Ilaria Nimbi • 30/10/2018 • 12:23

Punti di forza: Ho testato questo fondotinta grazie a MyBeauty, che dire un packaging meraviglioso e molto elegante, ha una texture molto buona e un profumo sublime. Una tenuta davvero duratura, senza dubbio il suo maggior punto di forza.

Punti di debolezza: Purtroppo anche se è un ottimo prodotto ha un costo un po' troppo elevato e non è per tutte le tasche, unica pecca.

Elisa Grosso • 30/10/2018 • 14:25

Punti di forza: Devo dire che per il mio tipo di pelle è un ottimo fondotinta, ho la pelle tendente al grasso ma non necessita di una forte coprenza, e per le mie esigenze questo prodotto copre bene, non si presenta l'effetto lucido anche dopo diverse ore dall'applicazione (da dire che uso sempre in abbinamento cipria in polvere), uniforma molto bene l'incarnato. Detto ciò, è un prodotto che mi ha decisamente soddisfatto.

Punti di debolezza: A mio parere il prezzo è eccessivo. La Lancome è una marca ad alto target, ma io probabilmente non la ricomprerei solamente per il costo.

Giada Milano • 30/10/2018 • 14:38