Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Teint Idole Ultra Wear

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La cosa che ho apprezzato di più è l'effetto matt, non ho visto la minima lucidità anche dopo molte ore. La stesura è facile (io uso la beauty blender) e dopo una passata il risultato è già soddisfacente, la coprenza mi sembra media e non fa effetto mascherone.

Punti di debolezza: Nonostante sia tutto sommato un buon prodotto lo devo valutare anche per il fatto che costa 45 euro e quindi le mie aspettative devono per forza salire rispetto alla media. Devo dire che dopo diverse ore tendo a vedere la formazione di qualche macchia sulla pelle come se si fosse ossidato ( ho provato senza primer e senza cipria per essere sicura che fosse proprio il fondotinta), inoltre tende a togliersi un pò e avrebbe bisogno di un ritocco. Se dicono che dura 24 ore a maggior ragione dopo 12 deve essere perfetto. Un'altra cosa che ho notato è che si asciuga molto velocemente quindi è meglio non distribuirlo su tutto il viso subito ma andare per zone. Sinceramente per questa cifra valuterei altre opzioni in particolare Dior che ho già provato mi sembra migliore.

Rossana Zenatto • 24/10/2018 • 17:30

Punti di forza: Il fondotinta ha un odore gradevole. Dura molto e si stende abbastanza bene. Lascia la pelle leggermente opacizzata ma luminosa, vellutata. Non ha bisogno di ritocchi se non un po’ di cipria per opacizzare

Punti di debolezza: Il prezzo e la coprenza non molto alta come promette

Anna Gargiulo • 24/10/2018 • 20:39

Punti di forza: Texture fluida, estremamente confortevole, facile da stendere. Effetto matt a lunga durata, non si crepa, non si scioglie anche se non viene fissato con la cipria. Ne basta pochissimo per un risultato ottimale.

Punti di debolezza: Il prezzo..eccessivo

Giulia Gianoglio • 24/10/2018 • 23:16

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a My Beauty e devo dire che mi sono trovata bene. Innanzitutto il packaging è molto bello ed elegante, è facile da prelevare perchè ha un dosatore molto comodo con cui si può distribuire facilmente. La consistenza è perfetta, è fluido ma non troppo perciò si stende molto bene sul viso, io ho provato sia con il pennello che con la spugnetta e le dita. La coprenza direi che è media, per chi ha delle macchie molto evidenti deve essere abbinato ad un buon correttore però ha la qualità di non dare quell'effetto mascherone che a me non piace per nulla e la gamma di colori è molto buona. Dà dunque un effetto molto naturale e soprattutto non appesantisce, non dà assolutamente fastidio ed è talmente confortevole che sembra quasi di non averlo. Inoltre contrasta la lucidità della pelle dando un bell'effetto matt. Altra cosa molto importante, è oil free e non comedogeno, perfetto per chi ha la pelle a tendenza acneica come la mia.

Punti di debolezza: Il profumo di questo fondotinta non è neutro, ha una leggera profumazione che almeno a me personalmente infastidisce un po' perchè io in generale non sopporto i profumi artificiali, però dopo un po' di tempo passa e non ci si accorge più del profumo. La tenuta è buona ma sinceramente mi aspettavo di più. Sto fuori di casa 12 ore, prendo il treno e vari mezzi, sto in un posto abbastanza caldo e per questi motivi direi che è stato messo a dura prova però su di me non dura fino a fine giornata se non lo si ritocca un pochino. Concludo parlando del prezzo che sinceramente è un po' altino e non adatto a tutte le tasche

Anna Fracchia • 25/10/2018 • 07:31

Punti di forza: Ottima la stesura, la texture e la tenuta. AL momento dell'applicazione rilascia un ottimo profumo, davvero gradevole sulla pelle. Adatto al mio tipo di pelle (pelle mista), è perfetto per me proprio per il suo effetto Mat. Anche il packaging e la confezione sono molto belli. Complimenti a Lancome, davvero un ottimo prodotto e, nel mio caso, perfetto per il mio tipo di pelle.

Punti di debolezza: Il colore che ho scelto era leggermente chiaro rispetto alla mia tonalità di pelle.

Vanessa Valentino • 25/10/2018 • 10:56

Punti di forza: é facilissimo da distribuire e riesce ad opacizzare molto bene la mia pelle a tendenza grassa. Anche la profumazione è gradevole. La sua coprenza e molto buona senza lasciare l'effetto maschera.

Punti di debolezza: il prezzo è troppo elevato soprattutto perchè il prodotto non riesce a mantenere i suoi effetti durante tutto l'arco della giornata, richiedendo comunque un ritocco.

Martina Gili • 25/10/2018 • 12:15

Punti di forza: Ho avuto il piacere di essere scelta come tester per provare questo favoloso fondotinta che dire promosso a pieni voti, facile da applicare, texture perfetta, ottima profumazione molto buona, copre bene le imperfezioni, allo stesso tempo sembra di non averlo sulla pelle, ottima durata. Promosso

Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne vale la pena acquistarlo.

Lianna Perpetua • 25/10/2018 • 16:50

Punti di forza: È un buon fondotinta!texture,stesura e profumazione molto apprezzata. Si stende molto facilmente coprendo la pelle in modo notevole,effetto Mat che piace e resta delicato sul viso. Non opacizza e non crea effetto maschera.

Punti di debolezza: Oltre al fatto che risulta essere un fondotinta dal prezzo medio-alto, ha bisogno di essere corretto dopo qualche ora...

Sabrina ARNESANO • 25/10/2018 • 17:19

Punti di forza: Vasta gamma di colori adatta a tutte. Ottima coprenza e buona stesura del prodotto.

Punti di debolezza: Il fondo è molto profumato. La profumazione è molto buona, ma troppo intensa a mio avviso da poter mettere sul viso.

Giovanna Vallone • 25/10/2018 • 22:24

Punti di forza: Facilissimo da applicare, texture buona e tenuta perfetta! Da ritoccare solo dopo tantissime ore, è uno dei pochi fondotinta che è riuscito ad opacizzare in maniera perfetta la mia pelle a tendenza grassa. Perfetto anche per il contouring. Ottimo prodotto!

Punti di debolezza: Il colore che ho scelto è un pó troppo chiaro il mio incarnato. La profumazione non mi è piaciuta molto.

Eleonora Ceremigna • 26/10/2018 • 09:19