Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Teint Idole Ultra Wear

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità da MyBeauty di testare il fondotinta Lancôme Teint Idole Ultra Wear. Il packaging è pratico, con un erogatore a pompetta, pratico che evita di calibrare la dose di prodotto, evitando sprechi e mantenendo la confezione pulita. La cosa che ho particolarmente apprezzato è la fragranza del prodotto, che non è facile da trovare in fondotinta sia low cost che di medio/alta gamma come questi. Davvero piacevole sulla pelle. La texture è liquida, e perfettamente lavorabile sia con spugnetta che con pennello, garantendo un'ottima stesura del prodotto sul viso, grazie alla sua cremosi. Se state cercando un fondotinta che possa dare un buon grado di coerenza a piccole macchie e discromie, questo prodotto fa al caso vostro, specialmente per la vastità di colorazioni disponibili (ben 40). Il risultato finale è una pelle uniforme e idratata.

Punti di debolezza: Il rischio è che tende a diventare dopo l'applicazione oleoso e va senz'altro fissato con della cipria, per evitare l'effetto lucido. Non molto promosso il prezzo, in quanto proibitivo per molti acquirenti, specialmente i più giovani.

Eleonora Giannini • 06/11/2018 • 21:12

Punti di forza: Avendo il problema della pelle lucida, ho sempre cercato, purtroppo invano, un prodotto che opacizzasse pur donando un effetto molto naturale e, soprattutto, la cui efficacia durasse fino a sera..finalmente l’ho trovato!

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto

Ilaria Gaiani • 06/11/2018 • 22:34

Punti di forza: Il fondotinta si presenta in un elegantissimo packaging con una funzionale bocchetta di erogazione, che rilascia la giusta quantità di prodotto. La sua consistenza è fluida e il colore luminoso, per niente polverosa. La cosa che ho adorato è la profumazione alla rosa, che permane sulla pelle dandole un che di freschezza. Un altro punto di forza è che, pur utilizzandolo giornalmente ormai da diverso tempo, non secca né aggredisce la mia pelle delicata, anzi la mantiene uniforme e luminosa abbastanza a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo secondo me è eccessivo, visto che il prodotto non è perfetto, perché tende a infilarsi nelle rughette del contorno occhi e della bocca evidenziandoli. Infine la tenuta non è così lunga come credevo.

Marta Laconi • 07/11/2018 • 01:41

Punti di forza: Seplice da applicare e di lunga durata, lascia la pelle morbida e colorata in modo molto naturale. perfetto per la vita di tutti i giorni e per ogni tipo di pelle. Copre piccoli brufoli e imperfezioni in maniera sorprendente. è coprente ma leggero nello stesso tempo. ho trovato il mio fondotinta per la vita!!!

Punti di debolezza: prezzo un pò alto ma essendo un ottima marca e un prodotto eccellente li vale tutti

Arianna baldessari • 07/11/2018 • 06:42

Punti di forza: Grazie a Mybeauty ho potuto testare il fondotinta LANCOME , la confezione e abbastanza comoda ed elegante a una gradevole profumazione.La texture e fluida, facile da stendere sul viso togle molte inperfezioni del viso. Il fondotinta Lancome a una vasta scelta di colori ideali per tutti.

Punti di debolezza: il prezzo troppo alto

Maria vasta • 07/11/2018 • 11:52

Punti di forza: Texture fantastica non appiccicoso, non lascia segni neanche sul cellulare quando lo si appoggia al volto per rispondere cosa che personalmente odio, buona tenuta e facile da rimuovere con acqua micellare, copre anche molto bene le mie superocchiaie. Facile e colore perfettamente azzeccato non si vede differenza tra volto e collo.

Punti di debolezza: Ovviamente come sempre il prezzo ma sono soldi bene spesi la qualità ripaga sempre, quindi lo ricomprerei di sicuro anche perché oramai utilizzo un solo prodotto al posto che 2 come prima

Eliana giordano • 07/11/2018 • 12:27

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di provare questo prodotto essendo stata scelta come tester myBeauty. Si presenta molto bene in una confezione elegante e con un pratico dosatore. La consistenza è fluida ma non troppo permettendo un’ applicazione facile e uniforme. La tenuta risulta duratura,infatti si ha l’impressione anche a fine giornata di un colorito uniforme e di una pelle luminosa ed idratata. Dulcis in fundo il profumo di rose delicato e gradevole rispetto alle profumazioni di altri prodotti. Inoltre la gamma di colori praticamente infinita lo rende adatto a tutte le carnagioni.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po’alto, ma per la qualità a volte si è disposti a spendere qualcosa in più

Sara Morra • 07/11/2018 • 16:08

Punti di forza: Questo fondotinta a diversi punti di forza partiamo dalla coerenza direi fantastica copre tutti i brufoli e imperfezioni poi ha una tenuta ottima però ha bisogno sempre di una cipria sopra. La profumazione è perfetta e molto facile da spendere sul visto sia con un pennello che con una spugnetta.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza almeno per me è il prezzo .

Mary Tipa • 07/11/2018 • 21:09

Punti di forza: Il fondotinta si presenta con un funzionale erogatore , che rilascia la giusta quantità di prodotto. La sua consistenza è fluida e il colore solare, vi è una vasta gamma di colori. una cosa che mi piace molto è la profumazione alla rosa. Non secca e non rovina la mia pelle, anzi la idrata e la mantiene luminosa.

Punti di debolezza: Speravo tenesse un pochino piu a lungo e il prezzo è un po elevato ma nonostante ciò è un prodotto valido e di una buona marca perciò si possono anche spendere.

valentina reviglio • 07/11/2018 • 23:31

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo fondotinta e posso dire che va benissimo per la mia pelle mista, ha una lunga durata ed è molto coprente. Adoro la sua profumazione. È perfetto anche sulla pelle di mia mamma.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è troppo alto anche se per la qualità del prodotto ci può stare.

Mara • 08/11/2018 • 09:16