Recensioni di Teint Idole Ultra Wear - Lancôme

Teint Idole Ultra Wear

Media delle recensioni di Teint Idole Ultra Wear

Leggi tutte le recensioni di Teint Idole Ultra Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzo il fondotinta da quasi 20 anni e trovare quello giusto è una battaglia che non finisce mai. Questo però è stato quasi azzeccatissimo. Infatti la texture è morbidissima e il prodotto si applica con facilità. Anche la colorazione andava bene perchè si abbina al mio incarnato e il prodotto è mediamente coprente, direi il giusto.

Punti di debolezza: La durata non è esattamente quella promessa, ma credo dipenda anche dal tipo di pelle, la mia è mista.

giada iuliano • 20/11/2018 • 17:12

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per testare questo prodotto da myBeauty. Lo sto utilizzando ormai da un mesetto circa e mi trovo benissimo. Si stende bene e mi piace la profumazione. La tenuta non dura tantissimissimo, ma con l'aiuto di una cipria si fissa meglio. Con la coprenza invece mi sono trovata benissimo, non fa effetto mascherone ma copre i miei punti deboli.

Punti di debolezza: La tenuta e poi costicchia. :)

Bibi Bibi • 20/11/2018 • 17:17

Punti di forza: Il fondotinta è oggettivamente un prodotto di qualità. Si stende perfettamente e ha un buon profumo. La confezione non mi fa impazzire, la vorrei più carina. La tenuta non è stata come promessa ma la coprenza è perfetta. Mi fa un incarnato bellissimo e non mi era mai successo con altri fondotinta.

Punti di debolezza: la confezione non è un granchè

20/11/2018 • 17:22

Punti di forza: Grazie myBeauty che mi hai scelta per testare questo fondotinta fantastico e grazie Lancome per averlo fatto! La colorazione che mi hanno inviato era indicata per la mia pelle del viso e lo sto utilizzando tutti i giorni da quando l'ho ricevuto. Si stende bene e indossarlo è un piacere. Buona la durata e anche la profumazione che mi ha sorpresa un sacco. La coprenza è ideale perchè copre bene le imperfezioni

Giada Iuliano • 20/11/2018 • 17:30

Punti di forza: Il fondotinta di Lancome Teint Idole Ultra Wear mi piace un sacco. È vero costa tanto, ma non mi sono mai trovata bene con i fondotinta economici. Infatti questo ha una consistenza e una profumazione davvero piacevole e dura tutto il giorno. La coprenza è giusta, mi aiuta a coprire le mie imperfezioni.

vivi v • 20/11/2018 • 17:37

Punti di forza: ho avuto la fortuna di essere scelta per testare questo prodotto! Io adoro lancome, vorrei tutto di lancome! Questo prodotto non mi ha delusa e avendo la pelle sensibile ogni imprevisto si nasconde dietro l'angolo. La tenuta è stata veramente buona e anche la coprenza è stata adeguata. Quando finirà come faro?

Punti di debolezza: costicchia, ma non tutti i negozi lo vendono allo stesso prezzo

ca lliope • 20/11/2018 • 17:44

Punti di forza: La texture è morbidissima e il prodotto si applica e si stende davvero con facilità. La shade è perfetta e si abbina al mio incarnato. il prodotto è mediamente coprente, insomma direi che copre i brufoletti e le discromie, ma sulle occhiaie serve sempre ovviamente anche il correttore. Idratazione ok anche se sulla durata non sono sicurissima. Non so se sbaglio io crema viso o cosa.

Punti di debolezza: la durata?

Crostatina crostatina • 20/11/2018 • 17:51

Punti di forza: Buona profumazione,si applica con molta facilità e si ottiene un risultato ottimo è una colorazione uniforme

Punti di debolezza: Prezzo

Mirella Ragni • 20/11/2018 • 22:46

Punti di forza: Si stende con facilità e non fa effetto mascherone. Uniforma benissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Laura Prastaro • 11/01/2019 • 00:03

Punti di forza: Super Soddisfatta: ho preso il colore 03 Beige Diaphane, texture semi liquida, profumata e super coprente. La tonalità si adatta perfettamente al mio incarnato e cosa più importante non unge e non appesantisce la pelle.

Simona Cangemi • 11/01/2019 • 09:34