Recensioni di Teint Visionnaire - Lancôme

Teint Visionnaire

Media delle recensioni di Teint Visionnaire

Leggi tutte le recensioni di Teint Visionnaire, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Copertura perfetta con un tocco naturale lo consiglio

Punti di debolezza: prezzo esagerato

Stefania De Luca • 27/11/2017 • 20:15

Punti di forza: Si stende facilmente, ha una copertura media

Punti di debolezza: Prodotto troppo oleoso, ingrassa il viso dopo poco tempo dalla stesura, prezzo alto non giustificato dalla qualità del prodotto

Simona Fratini • 03/12/2017 • 20:01

Punti di forza: Texure delicata, si stende facilmente, ottima copertura.

Punti di debolezza: Lascia la pelle unta ed è caro.

Rita Pinna • 16/03/2018 • 10:21

Punti di forza: Ho acquistato questo fondo con delle grandi prospettive...che dire l'ho trovo abbastanza oleoso tende a lucidarsi...la copertura e media ...lo consiglierei più a una pelle secca

Punti di debolezza: Il prezzo...

Valy Arena • 29/09/2018 • 11:52

Punti di forza: Adoro di questo prodotto la facilità in cui si stende sul viso.Ha un buon profumo e fornisce una massima copertura

Rosaria Di Bartolo • 01/10/2018 • 23:10

Punti di forza: si stende facilmente e copre in un attimo

Punti di debolezza: purtroppo tiene poco alemno su pelli misteo tendenti al grasso, la zoan t appare lucida dopo poco e bisogna ritoccare, assolutamente sconsigliato per chi vuole un effetto mat. prezzo troppo alto

Paola vita • 02/10/2018 • 17:44

Punti di forza: Usato in un periodo in cui avevo la pelle segnata dai resti dell'acne: è stato l'unico fondotinta a coprire veramente, migliorando davvero la qualità delle mie giornate. E' caro, ma bisogna dire che una confezione dura a lungo

Punti di debolezza: Il prezzo, ma vale la spesa

Emanuela Meucci • 23/10/2019 • 03:37

Punti di forza: Molto bella l’idea di avere il correttore abbinato al fondotinta e lo specchietto mini sul coperchio, si stende facilmente e uniforme

Punti di debolezza: Poche tonalità

Darya Parchuk • 24/11/2019 • 18:17

Punti di forza: Ho provato un campionino e mi ha davvero colpita. Vorrei comprarlo perché davvero ottimo. Copre ma non appesantisce, molto leggero anche da stendere. E la confezione pare molto bella

Maria A. Vella • 16/02/2021 • 08:10