Recensioni di Teint Visionnaire - Lancôme
Media delle recensioni di Teint Visionnaire
Leggi tutte le recensioni di Teint Visionnaire, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima tenuta per tutto il giorno, non c'è bisogni di fare ritocchi, il migliore!
31/01/2014 • 19:59
Punti di forza: il colore è perfetto per la mia pelle, e la coprenza è eccezzionale
Punti di debolezza: non direi
09/02/2014 • 09:05
Punti di forza: Copre tutte le occhiaie, durata, gamma colori
Punti di debolezza: prezzo esagerato
01/05/2015 • 09:36
Punti di forza: copre tutto molto facilmente ed da un aspetto naturale ed e leggero non si sente quando si ha
Punti di debolezza: niente
07/05/2015 • 17:23
Punti di forza: correttore compreso
Punti di debolezza: coprenza
10/07/2015 • 09:15
Punti di forza: Ottima la gamma di colori .Copertura estremamente modulabile.Molto interessante e pratico per il consumatore proporre fondotinta abbinato al correttore nella medesima confezione
10/09/2015 • 12:40
Punti di forza: luminosità e uniformità
Punti di debolezza: correttore un pochino secco
07/10/2015 • 21:34
Punti di forza: leggero ma comunque coprente facile stesura e bella texture
Punti di debolezza: si trasferisce ai vestiti e per chi ha la pelle grassa crea un po di lucidità
04/07/2016 • 16:47
Punti di forza: l ho usato parecchie volte pagandolo poco meno ma comunque un prezzo alto. Mi sono trovata benissimo, copre a lungo, lucentezza, opacità garantite. Consiglio a tutte di metterne un po' senno diventa esagerato.
Punti di debolezza: prezzo
Emanuela spadola • 24/11/2016 • 00:46
Punti di forza: Il correttore incluso è buono.
Punti di debolezza: Pessimo: resta untuoso e nel giro di 10 minuti fa delle orribili chiazze! Non solo, già due settimane dopo averlo ricevuto si è separata la pigmentazione dalla parte oleosa che è persino fuoriuscita dal beccuccio dosatore! (posso allegare prova fotografica a richiesta). Non vale assolutamente i soldi spesi.
Michela cappelli • 15/09/2017 • 16:41