Recensioni di Trésor Eau de Parfum - Lancôme
Media delle recensioni di Trésor Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Trésor Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lunghissima durata anche sui capi, molto intenso
Punti di debolezza: Essendo molto intenso, talvolta risulta molto pesante. Più adatto a persone più adulte
Laura Laterza • 13/05/2020 • 13:29
Punti di forza: Profumo intenso , dolce, lo definirei di classe, persistente, piacevole
Punti di debolezza: non ricordo punti di debolezza, mi è piaciuto, è stato un regalo, e poi l'ho ricomprato successivamente
Melissa Dal Seno • 13/05/2020 • 14:53
Punti di forza: L’ho comprato incuriosita, la boccetta è molto elegante e raffinata. La durata è ottima.
Punti di debolezza: Non adoro molto i profumi dolci e questo poco dopo risulta stucchevole e troppo dolce.
Maria A. Vella • 13/05/2020 • 16:47
Punti di forza: profumazione dolce e delicata , punto di forza persiste per tutta la giornata
Angelica didonna • 13/05/2020 • 18:57
Punti di forza: E' in assoluto uno dei miei profumi preferiti, dolce al punto giusto, femminile e molto raffinato. La boccetta è molto elegante e il prezzo rispecchia la qualità, d'altronde Lancome è una garanzia.
Bianca Maria botnari • 13/05/2020 • 19:00
Punti di forza: Profumo delicato e duraturo sulla pelle, come se avessi messo una crema profumata...buonissimo non disturba come i soliti profumi forti
Punti di debolezza: non ho trovato nessuna nota negativa
Valeria Florio • 13/05/2020 • 22:13
Punti di forza: la confezione di questo profumo è molto elegante. la profumazione è dolce e non disturba. sulla mia pelle dura tutta la giornata
Punti di debolezza: è un profumo che uso da tempo e faccio fatica a trovare un difetto
Mariantonietta Moniello • 14/05/2020 • 00:12
Punti di forza: Addoro questo profumo e persistente e duraturo, la bottiglietta e bella e raffinata.
sol sol • 14/05/2020 • 06:21
Punti di forza: Sicuramente è un profumo che non passa inosservato, molto forte e con un'ottima durata
Punti di debolezza: A volte risulta troppo stucchevole
martina guzzo • 14/05/2020 • 10:38
Punti di forza: Provato prima di acquistarlo per un regalo, la sua fragranza è sofisticato e persistente, adatto sia per l'inverno che per l'estate. Confezione graziosa e la tenuta ottima!
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Giusi Grussu • 14/05/2020 • 16:07