Recensioni di Trésor Eau de Parfum - Lancôme

Trésor Eau de Parfum

Media delle recensioni di Trésor Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Trésor Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Resistenza del prodotto

Punti di debolezza: Il prezzo

Flavia D\'alberti • 15/05/2020 • 23:48

Punti di forza: Fragranza molto delicata e raffinata per chi ama le profumazioni dalle note "dolci" (ma non stucchevoli). Buona la durata. Bellissima la confezione.

Brunella Zago • 16/05/2020 • 17:34

Punti di forza: Mi piace molto il pack, e l'odore, buonissimo.

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto

Antonella Pagliaro • 16/05/2020 • 18:22

Punti di forza: Questo profumo è sul mercato da moltissimo tempo ed è quindi un grande classico, la sua profumazione è persistente ed estremamente riconoscibile ne basta davvero poco per essere avvolti in una nuvola di profumo. Bellissima anche la confezione peccato però che, essendo trasparente non possa essere lasciata in bella mostra perché come tutti i profumi si potrebbe compromettere l'integrità della fragranza.

Punti di debolezza: Essendo appunto un grande classico anche la profumazione risulta un pochino datata e per i miei gusti troppo dolce, dosarlo è un po' difficoltoso perché non ha dosatore.

Floriana Zorzan • 17/05/2020 • 01:09

Punti di forza: la confezione è di grande impatto, la fragranza all'interno ha un bel colore ma sinceramente non dura molto nel tempo.quando l'ho provato in profumeria mi sembrava più buono, poi a casa e indossandolo durante il giorno mi sono un pò ricreduta

Punti di debolezza: poca durata

Daniela lucchese • 17/05/2020 • 11:43

Punti di forza: Tresor è un buon profumo, non lo trovo né leggero né delicato, un profumo ben equilibrato e abbastanza persistente. Secondo me vale la pena provarlo.

Ionela Daniela Catuna • 17/05/2020 • 15:46

Punti di forza: Dura tutto il giorno, lo puoi mettere in tutte le occasioni lascia il profumo una fragranza nell'aria molto accesa.

Punti di debolezza: Troppo dolce causa se messo in maniera eccessiva mal di testa, se qualcuno non sopporta i profumi al tuo fianco.

Cristina Valente • 17/05/2020 • 23:48

Punti di forza: È un profumo che uso da tanti anni. Mi piace molto la forma classica ma elegante. La fragranza è dolce. Mi ricorda l'estate. Non bisogna esagerare perché è molto dolce.

Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo, dovrebbe scendere un po' perché è da anni che è in commercio

Carmen Somma • 20/05/2020 • 16:18

Punti di forza: profumo storico molto dolce e persistente confezione molto bella

Punti di debolezza: troppo dolce per i miei gusti

Marzia Carbone • 03/06/2020 • 08:54

Punti di forza: Un profumo ottimo da signora. È il profumo di fiducia di mia madre, qualche volta lo utilizzo anche io anche se non rientra pienamente nei miei gusti...ma non possono non ammettere sia un profumo assolutamente ottimo. Il prezzo è nella media dei profumi. La fragranza rimane a lungo sul corpo, anche ore dopo dall'applicazione. Un ottimo profumo per signore e donne adulte.

Punti di debolezza: La confezione del profumo non è delle migliori. Dovrebbero disegnare delle boccette più particolari, perchè la confezione, tra tante altre, non da nell'occhio!

Eleonora Trebastoni • 03/06/2020 • 13:06