Recensioni di Visionnaire Crema Multi-Correttrice Fondamentale - Lancôme

Visionnaire Crema Multi-Correttrice Fondamentale

Media delle recensioni di Visionnaire Crema Multi-Correttrice Fondamentale

Leggi tutte le recensioni di Visionnaire Crema Multi-Correttrice Fondamentale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Grazie a TRND ho ricevuto a casa 5 prodotti Lancome. Appena ho provato questa crema mi è piaciuta molto la morbidezza e il delicato profumo, non unge, lascia la pelle morbida ma, asciutta; ho avvertito subito un effetto tensore. Nei giorni seguenti ho notato i primi risultati: pelle più elastica e luminosa: Molto buona, la consiglio vivamente.

Punti di debolezza: Il prezzo un poco altino ma soldi ben spesi.

Rosa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho potuto provare questa crema grazie ad un progetto TRND. La uso da 10 giorni in abbinamento al siero genifique e a visionnaire fluido correttore avanzato e devo dire che ne sono assolutamente soddisfatta. Presenta un'ottima texture che si assorbe subito senza lasciare la pelle lucida. La sua capacità di perfezionare la pelle è stupefacente, i pori risultano ridotti e il viso più luminoso

Punti di debolezza: prezzo

Manuela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera e piacevole, si stende facilmente lasciando una bellissima sensazione : l'incarnato appare omogeneo, i pori risultano minimizzati, imperfezioni quasi invisibili. Pelle liscia,luminosa e morbida.

Punti di debolezza: Prezzo notevole.

Flora.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe rapidamente, rende la morbida, liscia e luminosa. Riduce la visibilità dei pori ed idrata e rimpolpa la pelle

Punti di debolezza: Costo eccessivo

Emanuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lancome' ci stupisce nuovamente con un nuovo prodotto il siero attivatore di giovinezza "Visionnaire Crema", una crema multi-correttrice fondamentale per preparare la ns pelle all'inesorabile scorrere del tempo; contro rughe, perdita di elasticità, linee sottili, ruvidita' e colorito spento. Applicandola quotidianamente, grazie alla sua formula arricchita con acido ialuronico e alla sua texture setosa, dona istantaneamente un sensazione di benessere cutaneo. La sua applicazione è molte facile, si stende molto bene quasi come ad accarezzare una seta, di facile assorbimento e non lascia la sensazione di unto. Insomma una crema ideale per tutti i giorni che metodicamente ci aiuta a migliorare il nostro aspetto. Dopo già pochi giorni la pelle appare luminosa, rimpolpata e al tatto molto morbida, a distanza di settimane l'obiettivo raggiunto sarà: pelle più elastica e rughe visibilmente ridotte. La consiglio per tutti i tipi di pelle solo che non avendo trovato scritto da nessuna parte il fattore di protezione contro i raggi ecc, penso che non ne abbia e personalmente durante il giorno e in qualsiasi stagione uso minimo la 20 o la 30, pertanto la uso solo alla sera... Devo spendere un parola anche al suo packaging, molto elegante, scatola argentata con una rosa dorata, a mio parere il messaggio che passa è quelli di qualcosa di prezioso e delicatezza.Concludo con un ringraziamento per il tim TRND per avermi dato la possibilità di testare qst prodotto con uno dei loro progetti.

Punti di debolezza: Senza protezione uva

Mariangela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: la pelle appare visivamente ed istantaneamente più fresca e distesa, i difetti vengono minimizzati, ha un effetto miracoloso

Punti di debolezza: purtroppo il prezzo non è alla portata di tutti

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto consistente di colore bianco, si spalma molto facilmente e rilascia un buon profumo sulla pelle che permane quasi tutto il giorno. E' più adatta per pelli secche piuttosto che quelle grasse, proprio perchè è più concentrata, idrata a fondo e crea un piacevole effetto seta sulla pelle.

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona alla pelle lucentezza e colore uniforme. Lascia la pelle setosa e levigata

Punti di debolezza: Il prezzo

Roberta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: dalla texture fresca e leggera. si stende con facilità senza lasciare la pelle appiccicosa. utilizzata costantemente nutre in profondità la pelle e distende le piccole rughe di espressione. è consigliata laddove l' incarnato appare poco luminoso e grigio

Punti di debolezza: appena applicata brucia un pochino e la pelle tende a diventare rossa sulle gote

Domenica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging semplice, prodotto di alta qualità, basta una piccola quantità per ottenere subito un ottimo risultato, lascia la pelle liscia come la seta, profumata e fresca.

Simona.C • più di 2 anni fa