Recensioni di Visionnaire Crema Multi-Correttrice Fondamentale - Lancôme
Media delle recensioni di Visionnaire Crema Multi-Correttrice Fondamentale
Leggi tutte le recensioni di Visionnaire Crema Multi-Correttrice Fondamentale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La crema si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida ed idratata; naturalmente non fa miracoli.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Stefania Rossi • 11/10/2016 • 18:48
Punti di forza: Ho provato questa crema per un paio di settimane grazie a dei campioncini, e mi è piaciuta tantissimo! Consistenza bella cremosa, morbida, fresca ma nutriente e rimpolpante. Illumina l'incarnato e da una piacevole sensazione di nutrimento che dura nel corso della giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo, vorrei comprarla ma il costo è effettivamente proibitivo.
Letizia Fani • 18/10/2016 • 19:53
Punti di forza: già dopo qualche applicazione le rughe sono più distese
Daniela Popa • 11/11/2016 • 11:37
Punti di forza: ho potuto provare un campione gratutio e fin dall'inizio la sua consistenza, profumazione e al tatto si capisce che è un buonissimo prodotto. adoro il marchio lancome e mi sono sempre trovata benissimo
Punti di debolezza: il prezzo
Chiara Mora • 11/11/2016 • 11:52
Punti di forza: Ho usato la crema VISIONNAIRE di Lancome, il trattamento da giorno che offre una correzione per la pelle del viso e che agisce su rughe e pori. Il suo utilizzo è consigliato se si vuole perfezionare la pelle e lavorare anche sulle rughe, cercando di correggerle. Con la sua applicazione costante ho riscontrato benefici visibili : Una pelle più elastica e levigata, luminosa e un epidermide con pori più ridotti e rughette più distese ... La crema non unge, non appiccica e ha una texture molto piacevole sia al tatto nell' immediato che applicata sul viso. Sono rimasta soddisfatta dell' uso e quindi è un prodotto che consiglio di provare se si cerca un anti-age e un trattamento correttore efficace.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato svantaggi durante il periodo di applicazione di VISIONNAIRE crema di Lancome.
Teresa NASCARI • 30/11/2016 • 14:19
Punti di forza: Lascia la pelle fresca, idratata, morbidissima, levigata, luminosa a lungo. Io la adoro. La profumazione è buonissima e non troppo forte. La consistenza è perfetta. Il nome (Visionnaire) a mio parere è bellissimo.
Punti di debolezza: E' decisamente costosa per me. Ci mette un po' ad assorbirsi: la sera, dopo averla applicata, aspetto un bel po' prima di coricarmi, perché altrimenti rimane tutta sul cuscino.
Alice Minel • 20/12/2016 • 22:52
Punti di forza: Questa crema è veramente fantastica! La profumazione, la texture, la facilità di penetrazione ed il risultato: la pelle risulta morbida e levigata già dopo le prime applicazioni. Pensa sia la miglior crema viso mai provata!
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è assolutamente non alla mia portata! Sono veramente dispiaciuta! :(
Valentina Filipponi • 09/03/2017 • 17:07
Punti di forza: wow, che crema! i trattamenti di questa linea sono pazzeschi e lasciano la pelle di porcellana; si stende benissimo e lascia subito una sensazione gradevolissima sul viso. Raramente mi è capitato che mi chiedessero che prodotti ho usato perchè hanno notato una pelle diversa e particolarmente bella, ma quando uso i prodotti giusti, come questi, mi succede spesso (il che vuol dire anche che usando prodotti cheap purtroppo il viso ne risente). Pori minimizzati, incarnato dall'aspetto fresco e ringiovanito, rughette e imperfezioni molto meno visibili, morbidezza incredibile della pelle. Veramente dopo l'applicazione di questa crema basta un fondotinta leggerissimo e quasi invisibile che uniforma semplicemente il colorito e si è già perfette e pronte per uscire...
Punti di debolezza: il costo per molte è proibitivo; io suggerisco alle amiche di approfittare del compleanno o di un'occasione speciale in cui si aspettano un regalo per chiedere espressamente di ricevere trattamenti viso e prodotti che amano. Sarà un regalo apprezzatissimo e una volta tanto utile
Micaela Orlando • 27/03/2017 • 11:52
Punti di forza: Ho trovato dei campioni di questo prodotto in alcuni giornali e altri li ho chiesti nella mia profumeria perche incuriosita dalla pubblicità, molto scettica nei confronti di questi grandi marchi, e volendo provare la crema per almeno una settimana. In effetti è una vera meraviglia. La pelle appare da subito più fresca e tonica, è visibilmente rilassata e affinata, quasi scompaiono i pori dilatati e i primi leggeri segni di espressione. Buona la consistenza, di rapido assorbimento, e gradevole il profumo
Punti di debolezza: A me un pochino unge (ad onor del vero mi succede con tutti i prodotti), ma il prodotto è veramente eccellente. E poi il costo è assolutamente folle.
giorgia vincis • 16/10/2017 • 09:49
Punti di forza: Davvero ottima questa crema, texture molto leggera e delicata, facile e piacevole da applicare, assorbe in fretta e lascia la pelle davvero distesa e levigata. Buona profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Veronica Faieta • 16/10/2017 • 13:17