Recensioni di Visionnaire Sèrum - Lancôme
Media delle recensioni di Visionnaire Sèrum
Leggi tutte le recensioni di Visionnaire Sèrum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I risultati sono molto buoni, perchè migliora la grana della pelle, leviga le rughe e dona luminosità. Piacevole anche l'applicazione, un prodotto dalla consistenza molto leggera.
Punti di debolezza: risulta appiccicoso, prezzo
Laura Bartoloni • 06/11/2017 • 19:18
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie al progetto Lancome. ho applicato questo prodotto per qualche giorno e devo dire che i risultati sono molto buoni, la pelle appare più levigata e i pori ridotti e meno dilatati. la texture è leggera e si assorbe rapidamente. la profumazione non mi piace molto.
Roberta Merli • 07/11/2017 • 14:26
Punti di forza: L'ho testato con trnd , e lo uso prima di visionnaire crema e che ho già recensito.Trovo questa linea efficace e adatta alla mia pelle di tipo mediterraneo che certamente dopo sole 2 settimane non è ringiovanita di 10 anni, ma è più soda e liscia.
Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto .Potrebbero mantenerlo , raddoppiando il volume
franca bonasera • 09/11/2017 • 12:54
Punti di forza: non unge e rende compatta e levigata la pelle
09/11/2017 • 16:03
Punti di forza: Mi sono sempre trovata benissimo con i prodotti Lancome e questo siero non è da meno. Si assorbe subito senza ungere e lascia la pelle più levigata ed uniforme.
Punti di debolezza: E' un marchio costoso
Claudia Semboli • 09/11/2017 • 16:08
Punti di forza: texture leggera, si assorbe rapidamente, non unge, corregge le rughe, minimizza i pori dilatati, rende la pelle più compatta e luminosa
Punti di debolezza: prezzo elevato, ma efficace
Carla GASPARI • 09/11/2017 • 17:03
Punti di forza: lascia la pelle levigata e luminosa,è un perfezionatore della pelle e usato prima della sua crema i risultati sono veramente evidenti.
Gloria Debandi • 09/11/2017 • 18:23
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare alcuni prodotti Lancome grazie a un progetto trnd e tra questi v'era un campioncino di siero Visionnaire. Occorre fare una premessa prima di esprimere un giudizio: analizzando l'inci emerge che questo siero è pieno di siliconi, ed è merito loro se la pelle risulta più levigata e uniforme. L'odore è quasi neutro, ideale per chi non sopporta i profumi forti. L'ho testato per due settimane, sia di giorno che di notte, e la mia conclusione è che va bene come primer ma non come trattamento vero e proprio. Per questo motivo ne sconsiglio l'utilizzo notturno, anche perché i risultati sono solo temporanei. Rispetto al siero Advanced Genifique (al quale ho dato un voto negativo perché mi lasciava una sgradevole sensazione sul volto) devo riconoscere che risulta piacevole sia al momento dell'applicazione che durante il giorno.
Punti di debolezza: considerando il prezzo in funzione dell'azione svolta si può optare per qualche prodotto con le stesse caratteristiche ma più economico.
09/11/2017 • 18:40
Punti di forza: adoro la consistenza del prodotto e la sua facilità di assorbimento. ottimi anche i risultati... decisamente notevoli!
Punti di debolezza: il prezzo è veramente alto
Ilaria Annoni • 09/11/2017 • 18:51
Punti di forza: Siero leggero e non profumato. Leviga la pelle e la rende più uniforme. Abbinato alla crema visionnaire da'una sostanza migliore. Ne bastano davvero poche gocce x sentirsi la pelle più liscia,e fresca. Inoltre la sensazione che si ha guardandosi allo specchio è di una luminosità incredibile!approvato!
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto
Erika Zennaro • 09/11/2017 • 19:18